麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

洱海渔舟轻摇桨 [复制链接]

浏览:2919 回复:35

阿单

谢谢天工开物老师欣赏!

阿单

游踪 发表于 2016-1-13 22:45
洱海打鱼人,景色美。拍摄漂亮!

这是洱海那清晨淡淡的玫瑰红吸引着我,在成都是看不到的。谢谢游踪老师鼓励!

万里无云 版主v

三七二十四AAA

漂亮,美

阿单

谢谢巴蜀游侠欣赏!好漂亮的动图。

阿单

谢谢欣赏支持!

阿单

谢谢欣赏支持!

阿单

万里无云 发表于 2016-1-14 14:26

云南的太阳不像成都那么吝啬,每天几乎都是大太阳。清晨太阳早早就出来了,由于洱海的海水蒸汽升腾,朝阳把水面折射成了漂亮的玫瑰色,温暖而可爱!谢谢万版欣赏!

阿单

谢谢三七二十四!谢谢欣赏!

关察嘉

洱海荡木浆    何处觅金花?

升势股

任何时候市场都会有波动,波动并不可怕,可怕的是投资者思考的永远是股指每天如何波动,而不是思考有没有有效的方法来降低波动可能造成的风险;
下跌只会对悲观的人造成较大冲击,而对于乐观的人来说,则面临的是又一次机遇;
机会和风险时刻同在,你愿意做先知先觉的赚钱者还是后知后觉的踏空者。
合 作模式:⑴资金 帐 号你自己掌握;
              ⑵ 必须严格按照我们的指示操作 ;
              ⑶一般2~8个交易日获利5%-20%。
              (4)合作资金5w以上
有诚 意长期合 作请加q⒊⒏⒊⒎⒐⒉⒈⒐⒍
资金5万以上  非 诚 勿 扰!

cunfu

好拍摄,欣赏学习。

央金达瓦 麻辣社区认证摄影师 版主v

美丽洱海,欣赏啦!

臣妾做不到啊10

好漂亮

xiess 麻辣社区认证摄影师

巴适的美景,住双廊拍苍山洱海是一种享受!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表