麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2282|评论: 8

[泸州杂谈] 各种各样的跑车司机,都是啥样的!

直接说重点,我不喜欢坐公交车,所以一般上下班或者出去耍都是打车,大致半年以前,啥子嘀嘀优步这些还没在泸州跑,就只有天天打的,说多了都是泪,经常打不到车不说,这些个的哥态度还西撇,非歪八歪的,来不来就不打表,稍微远点就坐地起价,张起嘴巴乱吼,还在车上抽烟啥子的,也不晓得同样是打工挣钱的,为啥子就不能好好对待下你的客人,毕竟他还要给你钱,反正恼火!!!
半年前听说嘀嘀要在泸州来(以前在成都呆了一个月,基本用嘀嘀),这下欢喜了,至少要比出租车好嘛,但是用了一段时间后发现一个问题,就是我们本地的嘀嘀司机明显没得成都的嘀嘀司机素质这么高,而且经常都不晓得路,好多次因为司机不晓得路遭迟到,还有,凭啥子在我们泸州就没得补贴,没得折扣,我有点被歧视了的感觉。最近跟司机摆龙门阵的时候,那些师傅也在抱怨,说的是挣不到钱,每条订单嘀嘀都要抽成百分之二十多,这样活动那样活动,基本上是完不成,得不到那个奖励的,而且最近叫车也越来越不好叫,有点担心那些司机挣不到钱都不跑了哟。
前两天打车一个嘀嘀,那个师傅多喜欢吹牛,他说,他们最近好多司机都不打算跑了(懂的都晓得,嘀嘀有群,司机们经常一起扯白),说的本地有个啥子软件要出,就在泸州本地跑。说的打了车要返给乘客钱,也不晓得是返好多,管尼玛的,只要有,有点是点。还说的是司机抽成没得嘀嘀这么凶,司机肯定只管挣钱,哪个挣得多跑哪个。说的是叫个啥子拼车帮,也不下软件,关注个微信就可以。要是真的话,还是可以,先看到嘛,到时候出了司机们就传开了,到时候试下就晓得了。

今天先摆到这儿,空了继续!!!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我想大声告诉你,见怪不怪,到时候哪个省钱用哪个,哪个叫得到车用哪个

宇哥的雨 发表于 2016-1-14 11:38
我想大声告诉你,见怪不怪,到时候哪个省钱用哪个,哪个叫得到车用哪个

反正先看到,到时候用下就晓得了

lsj003 发表于 2016-1-14 11:46
反正先看到,到时候用下就晓得了

是嘛,用了才晓得好不好

宇哥的雨 发表于 2016-1-14 14:53
是嘛,用了才晓得好不好

对啊,用了才晓得

lsj003 发表于 2016-1-15 15:52
对啊,用了才晓得

哈哈  是不是不看广告 看疗效啊

宇哥的雨 发表于 2016-1-15 15:57
哈哈  是不是不看广告 看疗效啊

是的  一直都是这样

lsj003 发表于 2016-1-16 10:48
是的  一直都是这样

好吧  你赢了

山这边朋友们,山那边的朋友们,你们好吗!操蛋的一周又开始啦
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭