麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 28939|评论: 110

[民生杂谈] 谈谈巴中国力·江湾城

给位大哥大姐,乡亲父老你们好 !  因本人长期在外面发展,如今想在巴中购房,听说巴中江湾城不错,但是不知道具体和实际的情况怎么样呢?也听说中交和置信的房子不错,但是感觉价格又太贵了点了,麻烦知道详情的请留言,谢谢了!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 231 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2016-1-14 12:16
江湾城也不怎么样,买房子慢慢来,会便宜很多的,,,,,,

国力房产感觉就是中交房产,换了个牌子而已。那个小区很大,就目前城市格局来是有点远哦。在杨家坝,有车才方便

手机用户 60.255.33.x 发表于 2016-1-14 12:16
江湾城也不怎么样,买房子慢慢来,会便宜很多的,,,,,,

好吧,在观望下市场!
aizhuhong 发表于 2016-1-14 13:05
国力房产感觉就是中交房产,换了个牌子而已。那个小区很大,就目前城市格局来是有点远哦。在杨家坝,有车才 ...

不是说的在中交的旁边吗?还远?中交周围都挺繁华的呢。
手机网友  发表于 2016-1-14 13:54
买置信房子开始你是先人,后面他是你老子,你懂的,我现在就这样,后悔得要死,交房都要请武警来的你说说会是个什么样的房子?
才圈个圈圈,又是交定金又是叫排号,就像俏的很样,谨记:拿钱买现货,不要整些狗扯腿的事。

江湾城是中交把自己的地盘卖给江湾城开发商然后修起来的,所以位置是挨着的,距离市中心较远,正在排号阶段,未预售,询问了好几个销售顾问和工作人员,无人给出具体房价,只是推说3500,3600,3800,反正说是3千多。广告相对较多,可以看出有一定实力,但具体情况只有时间才能证明
手机网友  发表于 2016-1-14 19:09
现在钱拿出去就收不回来哟!凤凰国际就是个例子,要退排号费都会让你慢慢等。
巴中的房子太多了,已经卖不出去了,江湾城现在整了一年多就只是搞了个售楼部。扯虎皮装大呢,其实就是几个土老板搞的,想学中交的骗术,又学不像,莫实力的开发商遇到了会让你后悔,谁买谁后悔!
要买就买现房。
手机用户 117.136.82.x 发表于 2016-1-14 13:54
买置信房子开始你是先人,后面他是你老子,你懂的,我现在就这样,后悔得要死,交房都要请武警来的你说说会 ...

听说不是置信不错嘛?巴中楼盘就是置信稍微好点呢?
光雾山上的风 发表于 2016-1-14 14:21
才圈个圈圈,又是交定金又是叫排号,就像俏的很样,谨记:拿钱买现货,不要整些狗扯腿的事。

是啊,就是这样的。不知道后面的效果如何呢
手机用户 119.4.252.x 发表于 2016-1-14 19:09
现在钱拿出去就收不回来哟!凤凰国际就是个例子,要退排号费都会让你慢慢等。
巴中的房子太多了,已经卖不 ...

这样啊,有那么夸张啊,这样说来巴中就没有好的楼盘了噢
bzhren 发表于 2016-1-14 16:45
江湾城是中交把自己的地盘卖给江湾城开发商然后修起来的,所以位置是挨着的,距离市中心较远,正在排号阶段 ...

是啊,巴中的楼盘太杂了,不好选择。肾的慌啊。

杨家坝离市中心也太远了点吧!买房子其实最重要的是方便哦!

哎呀,每年这个时候,房老板就指望你们这些外面发展成功人士回来买房喽!有钱就买嘛,也算是为家乡做贡献......
巴河绝恋 发表于 2016-1-15 11:15
杨家坝离市中心也太远了点吧!买房子其实最重要的是方便哦!

在中交旁边呢,那里好像发展的好不错呢,关键是市区的房子买不到了啊,而且还贵的很!
pengzhong 发表于 2016-1-15 11:48
哎呀,每年这个时候,房老板就指望你们这些外面发展成功人士回来买房喽!有钱就买嘛,也算是为家乡做贡献.. ...

就是没钱啊,有钱就好说了噢。
手机网友  发表于 2016-1-17 20:58
广告有意思吗?求钱莫得还来豁农民?

长大后帅呆了 发表于 2016-1-14 13:49
不是说的在中交的旁边吗?还远?中交周围都挺繁华的呢。

是在旁边的旁边,污水处理厂正对门,你晓得大概位置了嘛
手机网友  发表于 2016-1-21 23:59
垃圾
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭