麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11816|评论: 18

[法律咨询] 拆迁还房一案和非法扣押货物一案共案上访求政策法律18年多,至今无人管

今天把我家的冤情冤案向各级政法部门领导申明一下:
  1、我家于1997年拆迁还房一案和非法扣押货物一案共案上访求政策法律18年多,至今无人管。
                      新的冤假错案又出现
   1、南充市顺庆区人民法院林康,职务,副庭长,于2015年顺民字383号与1569号判决书,本人不服上诉到南充市中级人民法院,中院于2015年南中法字1288号审判长朱伟、江春红、雷发军他三人私下判决本人不服(判决书就是证据),本人杜春领请求各级政法部门领导我要一、二审法院法官面对面的依法辨论,现在是法制社会两审法院还在办人情案、关系案,不依证据事实判本案。
  2、本人上访求政策法律己18年多,现在不知南充市顺庆区法院和南充市中级人民法院是共产党办的法院还是他们私人办的法院,还是个体户法院……
  3、我家老案、新案共有12个判决书都是法院所出,为什么党的政策又好,我家受的冤情冤案无政策法律保护?
  4、我本人要与12个判决书的法官和一、二审法院的法官面对面的依法辨论。
  5、请求中央人大、政法委、四川省人大、政法委、南充市人大政法委领导及相关部门領导依法查实即于处理我家的冤情冤案。
  6、现在中央的政策法律到了南充市顺庆区法院和南充中级人民法院像废纸一张,法官判案根本不用法,用个人职权判案,请求各级政法部门领导重查此案,依法追究法官刑事责任和赔偿责任(他们判决书就是证据)。
  7、今天是逼我向您们政法部门领导实话实说以上诉求请政法部门领导即于查实处理和解决为谢!
                                     诉求人:杜春领
                                     电话13281916020
                                     2016年1月11日
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 94 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

民心是最大的政治,正义是最强的力量。

充分发挥,不能腐、不想腐…

加强组织纪律,要办事领导

政府官员不用法,老百姓只有不要命

要完善权力运行和监管机制,实行权责对应,坚决反对特权,防止滥用职权。

从严治党,永保党性

一面高唱依法治国,又一面违法乱纪,老百姓眼晴是雪亮的

违法不纠,使违法行政合法化

上访冤假错案没有见到共产党的法律在那里  冤!

杜春领祈盼党的干部为百姓依法行政?

热爱共产党

人民对权贵的三个要求,第一决策正确;第二执行准确;第三结果知确。至于其他以外的内容,并不是所有人都介意挂齿的。

国家长治久安、和谐稳定离不开法治。提升国民素质,引领社会公德秩序,必须把法治植入人心

认为不外乎以下几点:一是地方法规只考虑地方利益欠考虑合乎法律,二是地方立法缺乏应有的监控和制约,三是司法部门只考虑维护政府形象,忽略了百姓合法权益,四是权比法大这一“官本位”现象

关注
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭