麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 19756|评论: 92

[群众呼声] 让开着宝马的人吃低保违纪吗?

近日,就近几年来,村干部让明显无资格吃低保的人户年年吃低保,是否违纪向安岳县县纪委电话咨询,县纪委肯定的回答,此类行为不违纪。
开着宝马吃低保这种社会丑恶现象还是很有中国特色的。特殊的土壤出特别的事。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 158 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

手机网友  发表于 2016-1-15 17:55
我大安岳恐怕没得开着宝马吃低保的吧?

手机用户 118.124.60.x 发表于 2016-1-15 17:55
我大安岳恐怕没得开着宝马吃低保的吧?

是“明显无资格吃低保的人户”

2015年低保标准是人均月收入低于190元的绝对贫困户,具体可向民政局问下。
手机网友  发表于 2016-1-15 18:32
安岳县协和乡人均收如不到190的人不少,

2022年优秀版主

2016恐怕不行了吧。
手机网友  发表于 2016-1-15 21:20
说具体点,肉个锤子,究竟是哪个,把宝马给他搜了。

:'(:'(

事例呢?

长河源乡石盒村有对夫疌一家大小都健壮在赚钱,有几十株果树,却从2012年至2014年都在吃低保。

zr666 发表于 2016-1-16 20:37
长河源乡石盒村有对夫疌一家大小都健壮在赚钱,有几十株果树,却从2012年至2014年都在吃低保。

现在没有这种现象了吧?这种多吃多占的丑种没有人性!如果现在还存在这种以权谋私行为,那罪该项万死!

肃贪119 发表于 2016-1-16 21:30
现在没有这种现象了吧?这种多吃多占的丑种没有人性!如果现在还存在这种以权谋私行为,那罪该项万死!

听说这个村长与乡党委书记是亲戚
手机网友  发表于 2016-1-17 07:02
怕不是2016吧

一生何球 发表于 2016-1-16 19:42
真的是这要回答的吗
不违纪?
当前,安岳县委一再通知

县纪委确是这样回答的

在2016年还有这种情况?

小样1 发表于 2016-1-17 08:30
在2016年还有这种情况?

县纪委2016年1月15日下午13点过的答复
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭