麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: zr666

[群众呼声] 让开着宝马的人吃低保违纪吗?

手机网友  发表于 2016-1-18 08:03
相信有但不是2016

小样1 发表于 2016-1-17 08:30
在2016年还有这种情况?

是2012至2015有此丑恶现象,2016这个村没有

zr666 发表于 2016-1-18 08:09
是2012至2015有此丑恶现象,2016这个村没有

现在全县都规范了。

长河源乡石盒村村长的亲戚中有对夫疌一家大小都健壮在赚钱,家有几十株果树,却从2012年至2015年都在吃低保。这个村,比他夫疌俩贫困的还多。
手机网友  发表于 2016-1-19 07:06
过去有现在无

一生何球 发表于 2016-1-17 07:44
怎么会这样
按他几爷弄出来的文件
对这种乱作为损害群众利益是要这行“责任倒查”的

这样的违纪行为可能是一个常态,在他们心中,人民的利益是用来出卖的,用来交换的,用于他几爷子拉帮结派的。

过去和现在都是一个政策,一样的纪律。

不可能说不违纪!请将详细情况反映给上级部门。现在有很多人不了解低保政策,认为别人吃了他没吃就是腐败,问他哪个不该吃,他又不说,怕得罪人。自己不维护自己的权利,怪谁?

具朋友反映,长河源乡石盆村还真有儿子打工,孙子当包工头,家里有两部小车(可能是孙子的),却还在2015年前吃低你保的。石盆村比他们穷的还很多,切没人吃到低保

bartvv 发表于 2016-1-21 11:32
不可能说不违纪!请将详细情况反映给上级部门。现在有很多人不了解低保政策,认为别人吃了他没吃就是腐败, ...

有电话录音为证

bartvv 发表于 2016-1-21 11:32
不可能说不违纪!请将详细情况反映给上级部门。现在有很多人不了解低保政策,认为别人吃了他没吃就是腐败, ...

县纪委的这个电话回答吴是事实,有电话录音为证。
手机网友  发表于 2016-1-22 08:24
不晓得

四等公民 发表于 2016-1-15 20:09
2016恐怕不行了吧。

此文标题和内容严重不符。建议版主督促其修改标题,或者修改内容。再不听从建议封号。。。。

垃圾,以骇人听闻的标题说另外一件事。。。。。。。

谁不符合资格说出来,大家评判评判
手机网友  发表于 2016-1-22 16:40
什么东东

qwesxqq11 发表于 2016-1-22 15:21
此文标题和内容严重不符。建议版主督促其修改标题,或者修改内容。再不听从建议封号。。。。

垃圾,以 ...

长河源乡石盒村王村长的亲戚刘友伦一家大小都健壮在赚钱,家有几十株果树,却从2012年至2015年都在吃低保。这个村,比他夫疌俩贫困的还多,他夫疌俩却占了两个低保名额。据朋友反映,同吃低保的徐清芳家比刘友伦家还要穷点,确只吃了一个低保。

垃圾,以 ...

你觉得面对人情保,县纪委却说不违纪还不骇人听闻吗?

2016年这是安岳县低保的一个转折点,关系保,人情保应该不存在了

2016年确实好多了,至少没有明显的关系保、人情保

2022年优秀版主

垃圾,以 ...

很好:handshake

四等公民 发表于 2016-1-22 19:16
很好

就先从低保户刘友伦家说起吧,刘友伦家两个大学生在赚钱,刘友伦身强力壮是石匠,其家属种菜卖,算是能干人,家有几十株棵树,前有几年还喂有母猪,其父亲死时还摆了几十桌酒席,其父生前也拿国家工资。就按现在的标准,其该亨受低保吗?更何况,在石盆村比他们穷的还多的去了

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭