麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 我看营山

[草根·播报] 电力公司爷爷,请你们解释下为什么自从装了智能表,电费就在翻倍?(供电公司已回复)

手机网友  发表于 2016-1-17 21:28
电力公司故意没看见吗,这么多人要求解释,停电你就知道出来发布了,到底什么意思,装什么鬼。

24小时对比,好像木有他们说的那么严重呢。 image.jpeg

能不能答复呢
手机网友  发表于 2016-1-17 23:24
楼主有才,支持

莫喊爷爷了,看到这种帖子他们会躲起来装孙子,不得出来解释的。好老火的智能表,要坑好多钱啊,到底我们自己可不可以找第3方验表了

手机网友  发表于 2016-1-18 08:02
确实是,电费翻倍了

国企就是官企,是本国特色制度的怪胎。他们站在制高点,说是为民,实则为己,把所在企业作为自己的后宫,为所欲为,这样的企业能为人民才是怪事!
楼主说得有理,强烈支持银行代扣电费,会不会智能表有问题,或者电表有内耗,只是被隐瞒了。

期待答复!政府有关部门应介入调查、审查!

这是电力公司和制造电表的厂家串通好的,电力公司给电表厂家施压,把表调得越快越好,不然就不买他公司的表。
这种情况最好发在中纪委网站上面,数据和图片传上去,有人来查的。
我们做店铺的更恼火,表在小区里面 我们铺子在邻街面,有时候更笨没有注意到电表的费用额度,有时候正在忙事的时候 咔嚓一声停电了············更恼火

原来是因为换了电表的原因,我还以为是家人乱用电了。。。

楼主说的有道理,电力公司应该给大家个答复!

缴费柜台不向缴费群众打用电发票,这本身就说明了里面有问题。谁在预存的时候有过用电发票的?
那些电力公司的托,不管你们怎么忽悠,用电比以前多得多这是事实。

强烈要求电力公司出来解释下
手机网友  发表于 2016-1-18 18:38
我家的没安是80多,这安了涨到200多。我们很疑惑没添置什么电器。这费怎么来的,这次充了500想用到年后。就看智能表给不给面子咯

跟起。。。。
手机网友  发表于 2016-1-18 19:06
就是,电是平时一样在用,为啥电费比平时缴得多了,电力公司还是解释哈嘛!

准确的说翻三倍
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭