麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 费筱

[行走印记] 【2016买遍四川第一期】花水湾美食嘉年华花絮...腊八节吃腊八粥,开开心心迎新年~

当 当 当   楼下的来接到

大家再多发些风景照哦~

:lol

DSC_3874.JPG 千圆道场

DSC_3881.JPG 摩崖造像

大家的片片还可以更多些哦~

就是千圆道场。在整修中。

2022年优秀版主

好难得的活动。

巴适哟

最佳新人

http://www.mala.cn/thread-13312206-1-1.html
花水湾美食嘉年华 品美食爬佛山泡温泉 宝宝耍安逸啦
耙耙麻麻带偶来这参加麻辣社区组织的 花水湾美食嘉年
花水湾位于西岭雪山边边,青山碧水,首先映入眼帘的是一些仿欧建筑,再就是清澈的江水。我不知道为什么,特别喜欢清澈的水,一看到从山上流下来的干净的水,就一下子兴奋起来,再加上这个地方空气好好,心情也就不一样的好
温泉美食嘉年华活动内容丰富,尝山野美食、看厨艺表演、抢特价优惠、泡天然温泉、购特色产品……
千佛山是深藏在花水湾温泉小镇的名山,沿途山泉溶洞密布,名木古树繁多,集险山、奇水、幽林、溶洞等自然风光和宗教文化、石刻艺术、古代建筑等人文景观于一体
千佛山千圆道观始建于东汉,距今已有1900多年的历史
绝壁上直径9米巨型天然八卦图石刻,在全国都是最大的
花水湾古海水温泉形成于远古,会由无色透明渐渐变幻出淡绿、绿、深绿、灰绿、黄、乳白等色彩,因此被誉为“天府奇汤”。
非常感谢麻辣社区的哥哥姐姐组织这么巴适的活动。
相遇总是缘分,无论有多短暂。花水湾,我会再来的。

垂涎欲滴,大饱口福
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭