麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 费筱

[行走印记] 【2016买遍四川第一期】花水湾美食嘉年华花絮...腊八节吃腊八粥,开开心心迎新年~

闲适 发表于 2016-1-18 14:25
这是哪家的小乖乖

乖妹子

黄花花 发表于 2016-1-18 14:45
哎呀!我电脑出问题了,倒不了照片,就无法跟花絮和发帖子了,抱歉!辛苦各位麻友多发照片,将本次活动再次 ...

黄阿姨留下来泡温泉巴适惨了哇

xiess 发表于 2016-1-18 16:45
巴适的活动,空气清新,气氛热闹,感谢麻辣社区的组织,费筱、阿狸等几位超版辛苦了!

感谢谢叔叔为我们照合影哦

手机用户 171.213.33.x 发表于 2016-1-18 17:51
腊八节,我们跟随麻辣社区到美丽的花水湾游玩。在这里,我们呼吸着新鲜的空气;欣赏着美丽的风景;观摩着厨师 ...

哈哈,玩的开心最重要
看看

手机用户 118.122.85.x 发表于 2016-1-18 21:13
跟帖跟帖,这一天大邑采购水果的好日子,荤豆花还不错,下午出了太阳,心情美美哒

继续期待片子哦

幕末孟 发表于 2016-1-18 21:20
上午虽然天阴,但是空气好好,下午还出了太阳,雪山腊肉好吃,荤豆花也不错,回到大邑县城买了好多水果走。 ...

我们人品都很好,大太阳

手机用户 182.148.111.x 发表于 2016-1-19 11:17
我与儿一早起来,经过2个小时到达花水湾美食嘉年华。今天天气特好,一到达我们就被旁边的小河沟吸引。我与 ...

不错不错,看来大厨的表演和厨艺把你们征服了

腊肉好通透

黄花花 发表于 2016-1-19 16:28
哇,那第一村都修成高楼大厦咯。我就在这里泡的温泉,安逸。看见没,好巴适的雪山腊肉。

腊肉安逸

_Sq6n6 发表于 2016-1-19 16:36
感谢麻辣社区给我们过节,也谢谢凤栖林的美食

支持,期待更多片片

第一次参加麻辣社区组织的活动,下次活动还要参加,凤栖林的老板也贴心还准备了腊八粥,巴适:victory::victory:

味道巴适得板:loveliness::loveliness::loveliness:

好玩好吃,值得一游
手机网友  发表于 2016-1-19 17:27
     腊月,初八,晴。
     花水湾,凤栖林酒店。
     薄雾渐渐散去,冬阳撒遍大地。厨艺展演开始啦!
     鲜嫩的山间菜蔬,肥美的溪水活鱼,奇香飘散的农家腊肉,一碗碗香气四溢的八宝粥,还有乡村山野独有的现制豆花……伴随着花水湾“凤栖林”工作人员的热情,都让我们记住了这个冬阳下的“腊八节”!

手机用户 171.210.13.x 发表于 2016-1-19 17:27
腊月,初八,晴。
     花水湾,凤栖林酒店。
     薄雾渐渐散去,冬阳撒遍大地。厨艺展演开始啦!
...

精彩的文字

不错

吃到最后扫尾的我已然不知道说什么...

参加完花水湾腊八节美食活动后感受很深,这是个很有意义的活动,既感受到了现代科技成果应用到了普通百姓的生话中(现代摄影技术),也感受到了传统美食与现代美食的合理搭配,既品了美味也观偿了美丽山川,还感受到了泡温泉益处……
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭