麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 14655|评论: 80

[各地新闻] 安岳幸福生态农场

[size=14.44444465637207px] 在网上玩过农场,种菜、除草、杀虫、浇水、偷菜,现在这农场下线了!但不能偷菜哟!你租上一块地,可托管、可自己种,产出的蔬菜就是你的了!我昨天下午去玩了一下。
[size=14.44444465637207px]    在安岳县石桥镇长龙村四组,就创办了一个《安岳县幸福开心生态果蔬专业合作社》,目前占地110余亩,有蔬菜种植、鱼塘、游泳池等。幸福农场蔬菜五大保障:
[size=14.44444465637207px]     1、绝不使用基因改造的种子、果苗,
[size=14.44444465637207px]     2、无化肥、无农药、无色素激素、无添加剂,
[size=14.44444465637207px]     3、天然有机肥自然生长,
[size=14.44444465637207px]     4、私人定制、透明种植,
[size=14.44444465637207px]     5、客户实时监控,带你找回食物原来的味道。
[size=14.44444465637207px]租赁方法:“全托”式管理,全权委托合作社照料,业主只管把菜带回家就行了;自已也可以做个“农夫”,体验种植的快乐与艰辛;也可以只是休闲时去看看菜地,其它时间交由合作社管理。
[size=14.44444465637207px]      租赁价格:菜地租金、125元/块/月
[size=14.44444465637207px]      租赁期限:面议
[size=14.44444465637207px]      办公电话:028——24582248;18111697386

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 117 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

真正的生态农场。

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭