麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6794|评论: 29

[新闻.热评] 2015都江堰麻坛年会所见

今日阳光灿烂,喜事来到麻坛。
新老朋友相会,携手共迎新年。
平日鲜有碰面,如今得见尊颜。
更有网上知己,捉对促膝长谈。
但见摄影高手,纷纷对此跃然。
挥舞长枪短炮,要把盛会捕全。
又见美女娇娃,好似蝶舞风前。
如临四月春阳,照得身暖心甜。
再见会场内外,一派欢声笑言。
不管老幼男女,俱是心定气闲。
本人虽受嘉奖,甚觉心中歉然。
犹似鱼目混珠,只能背地愧惭。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 54 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

昨见老师尊颜,佛像酷似罗汉。今又拜读佳作,论坛一支笔杆。祝您新年快乐,更上百尺高竿!:victory:

2020年优秀版主 2015年优秀版主团队 2018年优秀版主

大伯是论坛一支笔,昨天的年会感谢您的参与!

新年老师多出佳作哟!:P

2017年优秀网友 2014年度优秀网友

昨日与紫房沟老师幸会,今日又见老师好诗!

好文笔,只有项贴啦。

居士老弟文思敏捷,既快又好,你我神交已久,看起来比我想象的年轻些,且身材魁梧,但自述有高血压,很担心,请注意调整心态,保重身体,向晏老学习吧、祝新春健康外乐!

2015年优秀版主团队 2019年优秀版主 2023年优秀版主

拜读紫房沟老师好诗!保重身体,健康快乐!

2016年优秀网友

拜读紫房沟老师好诗,祝福老师合家欢乐,万事如意!

2023年优秀网友

我们都江堰论坛里面,文笔了得的朋友不多,先生是其中之一!我是发自内心的敬佩。先生常识渊博,出口成章,特别是格律诗、古体诗词,平仄押韵,对仗公整,非我辈能企及,实难望其项背。通过拜读您的作品,也是我学习的过程。祝您2016年万事如意!
2264551299 发表于 2016-1-18 12:33
昨见老师尊颜,佛像酷似罗汉。今又拜读佳作,论坛一支笔杆。祝您新年快乐,更上百尺高竿!

谢谢朋友的赏贴和隹复!此次年会因时间仓促,未能见面述谈,实为憾事,希望以后有机会补救。握手!
sunfly 发表于 2016-1-18 12:47
大伯是论坛一支笔,昨天的年会感谢您的参与!

谢谢美版的邀请和提醒!有幸能参加此次年会,结识众多朋友,快乐之至,又收获颇多,足以浮一大白矣。美版,干杯!
晨露123 发表于 2016-1-18 12:47
新年老师多出佳作哟!

谢谢晨露美女在年会上的热情相陪!而我只顾着与老不颠东相见恨晚的倾诉而待慢了你,还请原谅才是。请受我一拜!
折耳兔 发表于 2016-1-18 17:25
昨日与紫房沟老师幸会,今日又见老师好诗!

年会一见,对老弟的热情和多才深为感佩、贴心。至于称呼,就不要“老师”、“老师”地叫了。。我比你痴长两岁,就叫你老弟,你就叫我“紫兄”好了。你以为呢?
影里看世 发表于 2016-1-18 19:07
好文笔,只有项贴啦。

谢谢朋友长期以来的支持!握手。
老不颠东 发表于 2016-1-18 21:11
居士老弟文思敏捷,既快又好,你我神交已久,看起来比我想象的年轻些,且身材魁梧,但自述有高血压,很担心 ...

谢谢老兄的关心和嘱咐!结识老兄,是我人生中的幸事一件,愿你我共同健康快乐!
古堰行舟 发表于 2016-1-18 21:32
拜读紫房沟老师好诗!保重身体,健康快乐!

谢谢古版的称赞和支持!祝健康快乐,一年更比一年好。
川女远嫁 发表于 2016-1-18 22:04
拜读紫房沟老师好诗,祝福老师合家欢乐,万事如意!

谢谢远在它乡的乡亲!希望乡亲在它乡更要保重身体、愉悦心情,把身体养得棒棒的,精神养得足足的,才能有长足的发展,美好的前程。
fw5086 发表于 2016-1-19 05:23
我们都江堰论坛里面,文笔了得的朋友不多,先生是其中之一!我是发自内心的敬佩。先生常识渊博,出口成章, ...

谢谢朋友远隔万里的赏识和支持!在年会上,我才知道朋友远在英伦三岛,所以对朋友在论坛中的表现是由衷的佩服。如有机会的话,还是要回国看看才是。对于朋友的称赞,我只能“却之不恭,受之有愧”了。顺祝远在它乡的朋友你一切都好,幸福安康!

紫房沟老师好文笔,拜读了!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭