麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 13334|评论: 31

身残志坚—— 公益青年胡释

我的公益梦
                       ——胡释01795
       我是一个不幸的人,
       一出生就病魔缠身;
      我又是一个很幸运的人,
      有父母的爱,亲友的关心,素不相识的人的帮助。
      我知道,
      身残志也残,
      就会一落千丈。
      只有勇敢的坚韧,
      才能征服无可避免的祸患。

“宝剑锋从磨砺出,
       梅花香自苦寒来。”
       要想修成正果,得到成功,
       就必须得付出超出别人十倍的努力。
       我从痛苦中挣扎出来,
       永不停息追梦的脚步。
       我不是弱者,
       我是挑战命运的勇士。
      我与阆中金彩虹公益志愿者一道,
      助学助残、扶贫济困、无偿献血、下乡义诊、禁毒环保宣传……
      在活动中逐渐成想起来。 我坚信:
     丑小鸭总会变成白天鹅,
     蛹总会破茧蜕变为彩蝶。
     曾经的泪水,
     将聚成力量;
     曾经的悲叹,
     将化为信念!
     这信念——
     就是我决不放弃的公益梦,
     就是我“隐形的翅膀”,
     带着我,
     飞向那美好的明天!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 106 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

网络信息工作汇报  ------   胡释*01795

我在2015年,一直致力于网络信息传播,为宣传阆中金彩虹公益做了大量的工作。不管分给我什么工作,我都尽心尽力,任劳任怨,而且工作不分份内份外。
    我加入阆中分会两年多,为分会做了不少的实事,比如活动前参与做准备工作,联系报社、电视台记者,活动中照相,活动后传照片,发论坛。平时还要发放会刊,联系办胸牌,收捐赠的衣物,等等。
    尽管我行动不便,但我真心付出了很多,这是大家有目共睹的。由于我的努力,今年我被评为“阆中十佳青年”光荣称号。
   在2016年,我会更加努力,把我的那份工作做好,并积极参加协会组织的公益活动,为阆中金彩虹公益贡献自己的一份力量。同时也希望大家加入到网络宣传的队伍中来,大力宣传我们阆中金丝猴,扩大我们的影响,壮大我们的组织,让更多的人从事公益慈善事业。这样,我们的社会将更加和谐,我们的明天将更加美好!

开心交友,快乐公益—— 胡释和金彩虹公益朋友在一起

公益活动中接受采访

宣传金彩虹公益,
发放会刊

义务献血宣传服务

禁毒宣传
受到市委领导的肯定

'6.14'世界献血日------无偿献血宣传活动

筹备元旦庆典活动中与志愿者一起

胡释与阆中金丝猴公益志愿者走出阆中,前往南部开展助残活动。

与阆中金彩虹公益志愿者一道

'6.26' 阆中金彩虹公益志愿者国际禁毒日集中宣传活动

胡释    无偿献血宣传活动   相聚在爱心献血屋旁。

向上向善好青年    胡释*01795

开心交友,快乐公益!

我是金彩虹公益协会会员,我是快乐的阆中金丝猴,我是志愿者,我幸福,我自豪! ---  胡释

阆中市十佳青年—— 胡释

2016,继续努力!

坚持天天做好事!

阆中报. 南充日报多次报道
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭