麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1779|评论: 9

[泸州杂谈] 泸州小伙子写给老婆的2015年度总结,太精辟了

过去的一年中,我在您的直接领导下,在妈老汉儿的英明指导下,在大小姨的集体关心下,遵照您的指示,按照您的部署,兢兢业业,摸爬滚打,积极进取,各项家庭工作均取得卓越成效
我已经成为一个:不抽烟,不喝酒,不赌博,不嫖娼的好男子!炒得来菜,带得来娃!
  现将本人一年来的工作情况总结如下
一、以“婆娘老妞”为工作重心,抓好家庭日常工作。
二、以“婆娘旨意”为工作重点,抓好家庭经济建设。
过去的一年中,我认真贯彻婆娘从年初作出“要把家庭经济搞上去”的重要指示,采取得力措施,加大工作力度,狠抓经济建设,终有所成,家庭三项经济指标均比前年大幅度增长。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我的主要做法是:
1、严格遵守财经纪律。
去年,我不折不扣地执行了工资、奖金等主营收入悉数上交,再由婆娘回拨零用钱的收支两条线政策,其余副业收入纳入预算资金管理,向婆娘打报告审批使用,在过去的一年中,由于我财经纪律做到了不截留挪用,不挤占乱花,不隐瞒收入,不设小金库,使婆娘总揽大权的地位得到了进一步巩固,家庭收入管理规范,资金专项使用。
2、厉行个人节约,注重自我节流。
过去的一年中,我戒烟、戒酒、戒茶、戒零食、戒请客,总之,将个人吃穿用度费用降至最底,每月零用钱均有剩余,积蓄一定时日,购买首饰、衣物若干赠于婆娘,既增加家庭固定资产,又给婆娘带来惊喜,一举两得。

我的主要做法是:
1、严格遵守财经纪律。
去年,我不折不扣地执行了工资、奖金等主营收入悉数上交,再由婆娘回拨零用钱的收支两条线政策,其余副业收入纳入预算资金管理,向婆娘打报告审批使用,在过去的一年中,由于我财经纪律做到了不截留挪用,不挤占乱花,不隐瞒收入,不设小金库,使婆娘总揽大权的地位得到了进一步巩固,家庭收入管理规范,资金专项使用。
2、厉行个人节约,注重自我节流。
过去的一年中,我戒烟、戒酒、戒茶、戒零食、戒请客,总之,将个人吃穿用度费用降至最底,每月零用钱均有剩余,积蓄一定时日,购买首饰、衣物若干赠于婆娘,既增加家庭固定资产,又给婆娘带来惊喜,一举两得。

真的假的?这么牛逼

可以生猴子不

可以呀  你可以生的

镜像人格 发表于 2016-1-20 14:55
真的假的?这么牛逼

必须牛逼撒
感觉还有后续呢  楼主加油哟

后续马上来咯~~

大大的后续来咯~~

三、以“婆娘喜好”为出发点,抓好家庭安定团结。
过去的一年,我始终以“婆娘喜好”为标准,一切听从婆娘,听从婆娘一切,不断规范自身行为,搞好家庭安定团结,
由于我紧紧把握“婆娘永远是对的”如果老婆错了,我请参照上句执行”的方针,认真贯彻“打不还手,骂不还口,婆娘一脚踹过来,我就躲都走”的基本原则,家庭安定团结局面一派大好,夫妻相敬如宾,居家气氛温馨。

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭