麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 13164|评论: 26

南充市建立首家公益性社团工会组织

四川省总工会:
  日期:2016年1月18日来源:南充市总工会1月15日下午,在嘹亮的《国际歌》声中,南充市金彩虹公益协会工会第一次会员代表大会圆满成功。大会选举产生了第一届工会领导班子,同步建立了工会委员会、经费审查委员会和女职工委员会。
该协会由社会爱心志愿者自愿组成,通过微信、QQ群等新媒体宣传、发动、组织、开展助学助残、扶贫助老、爱心献血等社会公益性活动,2013年经民政局依法批准成立。现有注册会员520余人,长期志愿者3000余人,协会所辖70余个QQ群成员达2万余人。
南充市金彩虹公益协会工会的成立,既是推进“两新组织”建立工会的新突破,也是在公益性社团组织中建立工会的重要实践,更是对互联网+与工会工作创新发展的积极思考和有益探索。
(本文编辑:蒋孝龙  肖伟) psb (3).jpg

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 105 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

psb (2).jpg

psb (4).jpg

psb (5).jpg

psb (6).jpg

psb (7).jpg

psb (8).jpg

psb (9).jpg

psb (10).jpg

psb (11).jpg

psb (1).jpg

一个计入共和国工运史的故事,金彩虹用实际行动践行了!为了理想,加倍努力。—— 00999

2016年元月15日,一个意义深远、非常值得纪念的日子——南充草根民间公益组织——金丝猴群公益联盟(金彩虹公益协会)的上万名跨省、市、县;跨行业的QQ群友们历经6年的公益之旅,终于寻找到了归宿、一个属于自己的家——南充金彩虹公益协会工会委员会!!!—— 00658
手机网友  发表于 2016-1-21 20:35
热烈祝贺!

点个赞
党工共建,责任担当,承前启后,义无反顾!

大赞一个

向你们致敬

彩虹风云 发表于 2016-1-21 20:33
2016年元月15日,一个意义深远、非常值得纪念的日子——南充草根民间公益组织——金丝猴群公益联盟(金彩虹 ...

:hug::hug::hug:

谢谢爱心人士
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭