麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3150|评论: 19

[家居装饰] 18岁"口罩"美女被网友白泡一夜,原因你绝对猜不到!

小丽在萧山一家纺织厂打工,去年平安夜,她一个人在家玩QQ,在网上加了李某,但是几天下来,两人也没有任何交流。
“美女,在吗?”一天晚上,小丽收到了李某发来的信息。
临近年底,刚好辞职准备在萧山玩几天就回老家的小丽便回复了李某。
两人一番交流之后,期间互相交换了照片。李某看到照片上的“小丽”长得非常漂亮,便提出去开房,小丽想着虽然出去玩,但不能白白吃了亏,于是向李某索要400元钱作为开房的报酬。
李某也一口答应了下来,双方约定了地点。
晚上7时许,戴着口罩的小丽见到了好友李某,两人相约去宾馆开了房。
一直戴着口罩的小丽先去洗了澡,出来时随手将房间的灯关了,等李某洗漱之后,将廊道里的灯也关了,还顺手将电视机一并关闭。
为了让李某做的爽多约几晚赚点车票钱回老家,小丽还亲自带了派力伸帮他小弟弟喷上,一番云雨之后,小丽被干的有气无力,很快进入了梦乡。
等到睁眼之时,已是晚上10点多,然而此时的床上,就只剩下了她孤身一人,
李某早已不见了踪影,留下张字条:“本人和照片差距太大了。”
想着自己的400元钱还没收到,感到被骗的小丽拨通了报警电话。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

很好,辛苦楼主发这么有意义的帖

我喜欢啊,请继续 支持你
继续支持没话说~ 楼主真强

谢谢了。。。 我很赞成,继续努力吧

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

好啊楼主,没想到啊,太好了

我惊呆了,好贴啊,很难得的好贴

这样可以

本人和照片差距太大了。

希望大家发表自己的看法!我先赞成一下

创意哦!楼主高人啊 谢

看后感悟了点,收下了

说得不错,有收获,顶一下

不错!值得学习,楼主继续

希望大家踊跃发言,我顶先

好贴子哦,大家不顶说不过去

强帖终于出现,要顶的啊,谢谢楼主

我还是比较相信,牛啊

没看完~~~~~~ 先顶,好同志
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭