麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 风中泪

向运管部门投诉川R5C092出租车欺客宰客的行为!有同感的顶上!

PWM成成 发表于 2016-1-23 14:33
哎,可悲,你们这些人我真不明白,什么事情都觉得应该找某某管,可是那些部门是应该管,但是管了过后呢,又 ...

你的逻辑思维是不成立的:其一,楼主赶不赶时间与乱的士收费是没有因果关系。其二,你说什么行人走机动车被撞和这个事情有关系吗,请看清楚事情的本质再进行回复
手机网友  发表于 2016-1-24 14:31
南部出租车的坏习惯就是运管局睁只眼闭只眼的结果,应该问责管理部门,出租车也应该严惩,那才长记性?
手机网友  发表于 2016-1-24 15:34
川RW4468女司机今天上午拒载,已经投诉到出管办,关注处理结果!
手机网友  发表于 2016-1-24 16:37
顶楼主!

最佳新人

笑料 发表于 2016-1-23 11:45
出租车到火车站应按表收费。

笑料这么说,看来还是出租车私人多收了。

铁佛塘镇人 发表于 2016-1-24 13:30
你的逻辑思维是不成立的:其一,楼主赶不赶时间与乱的士收费是没有因果关系。其二,你说什么行人走机动车 ...

我真无语,我说了这件事,还没连带说了很多事情与之类似,而不是就说这件事,哎,沟通困难,无语

PWM成成 发表于 2016-1-24 18:25
我真无语,我说了这件事,还没连带说了很多事情与之类似,而不是就说这件事,哎,沟通困难,无语

我真无语,我说了这件事,还连带说了很多事情与之类似,而不是就说这件事,哎,沟通困难,无语

主要是当官的还宣传合理接受那个啥子民意调查的电话????不觉得脸红。。
手机网友  发表于 2016-1-25 08:54
不作为,杀无赦!
手机网友  发表于 2016-1-25 08:55
官方是君子,动口不动手,好样的!
手机网友  发表于 2016-1-25 09:00
的士成了公交,边走边捡人;公交遇熟人随意停靠,这对吗?取下“客观评价南部”的横幅吧!

确实应该打表,现在路又修好了,火车站往返的神客又多,南部出租车的确黑,但是极少部分还是有素质的,大家也不要一锅端。
运管,交通局应该加强监管,出租车是一个城市的名片,应该避免类似事件不在发生
我觉得吧 大家也应该客观看待这个事
每个行业都有蛀虫 不是一个驾驶员不好 所有都不好
还有不是一个驾驶员出现了错误 就是主管部门这么不作为那么不作为
试想一下:你在家庭里面是家长,你的孩子都是人中龙凤吗?未必吧!!可能还有成绩差的吧?
成绩差,是怪孩子呢?怪老师呢?还是怪家长呢?
同样的老师也会教出不同的学生 同样的家长也会带出不一样结果的孩子
这个请问 有些喷子们  该怪谁呢?
蛀虫要打击,惩治,但是一味的这个不作为那个不作为
真的让我觉得好笑 这就是中国人的素质

城西客运站到城里都是10元起步!

看看里面一些人什么素质,有两臭钱就显摆,好像别个没见过钱似的,我在这里说一哈,有钱的,不要这么说话嘛,你有钱干嘛跟一个没钱的骂街,有意思吗?没钱的,咱们还是不要跟一般人见识,没那必要。但是我在这里说一哈,出现打的收这么多钱的问题,两方都有问题,在打的之前你干嘛不问问他到那多少钱,如果多了,可以不坐,以后如果要打的,事先要问哈多少钱,不管是外地还是本地人。开出租的,请你们有些职业道德,有点良心,如果你这么漫天要价,以后谁还会坐你的车,估计你的饭碗都保不住了,不要这在这里跟我说,你爱坐不坐,我不缺你那两钱,是,你有钱,但是你的挣良心钱,不要昧着良心挣钱,好事不出门,坏事传千里,这句话,你们应该明白的,打的并不代表别个是有钱人,如果别个有钱,还打你的车吗?大家都不容易,我还是那句话,你想要别个尊重你,你要懂得尊重自己,自己不尊重自己,哪怕你在多钱,你什么都不是,不要觉得,我有钱,怎么怎么的,那只不过是在你本地你很牛气,如果你走出去,在外地呆段时间,你看看,别人当你是什么,什么都不是,世界之大,你只不过是一粒细小的沙子而已。请大家都互相尊重,互相理解,互相帮扶。别人在这里发帖,这本来就没有错,三公里的路程,40元钱,假如起步价是十三元,1.5元一公里,三公里,四块五元,再加一元燃油费,五元钱,一共才19元钱不到,南部是个什么城市,起步价不可能是十三元,我只是按照二线城市来计算的,那么收四十元,请问那位师傅,你是何依据收别个四十元呢?你这么收,对得起南部人民,对得起自己的良心吗?不要当别个是个傻子,自己以为很聪明,聪明反被聪明误。你这样看看结果是什么,现在是不是闹得满城风雨,你的颜面何存呢,你在收取这个费用的时候,是不是心存跷幸呢,如果别个给你了,你心里那个开心的,如果别个不给你,别个不是一般人,或者弄你,你是不是还心存跷幸呢。不要以为别个没人敢动你,我想你只是没有碰到这样的人,如果碰到了,估计你后悔已经来不及,我还是那句话,世界之大,无奇不有,没有你做不到的,只是你没有想到的。还是自己省醒自己吧。不管是任何职业,任何事情,还是要多留余地,多留后路,自己不要给自己不留路。多留点路,自己也走的很好,请南部的人们安好,做好本分

顶顶顶

弟弟顶顶顶顶顶

弟弟顶顶顶顶顶
我觉得不能以偏概全,什么事情,你只看到你所看到的个体,你就否定整个全体那是不对的。任何行业都有好人和坏人之分,如果真的要求各行各业都是高素质的,那我觉得肯定不可能,人受教育的程度都不同,如果真的他素质高、学历高,试问一下,他还需要考劳动来开出租车吗?我想他应该和很多白领一样,坐在办公室,有着舒适的环境,不需要为了一两块钱去计较。所以在说出那句,他们全是什么什么样的时候,你要知道,你把自己也包括其中了,因为你也是芸芸众生中的一员,你也脱离不了整个圈子。
所以该投诉,就直接给相关部门投诉,但是请别人身攻击,也不要以偏概全。我相信我们身边就是再富有的人,都会有几个穷亲戚,难道你就真的不再跟他接触了嘛。。。所以要想社会变好,首先做好自己。

最佳新人

大多数出租车司机都是不错的,只有少数个别人因为自己的行为败坏了这个群体的名声!希望所有出租车司机引以为戒,管理部门高度重视,好事不出名,坏事传千里,在这个信息资讯迅猛发展的时代,所有人的言行都在接受社会大众的监督,包括乘客和司机。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭