麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 风中泪

向运管部门投诉川R5C092出租车欺客宰客的行为!有同感的顶上!

最佳新人

大多数出租车司机都是不错的,只有少数个别人因为自己的行为败坏了这个群体的名声!希望所有出租车司机引以为戒,管理部门高度重视,好事不出名,坏事传千里,在这个信息资讯迅猛发展的时代,所有人的言行都在接受社会大众的监督,包括乘客和司机。

坐看云淡风轻 发表于 2016-1-25 10:48
我觉得不能以偏概全,什么事情,你只看到你所看到的个体,你就否定整个全体那是不对的。任何行业都有好人和 ...

请看懂我说的话在进行评论,我没有一棒子全打死的说全部都是,哎,沟通困难,无语

天府愤青 发表于 2016-1-25 10:55
大多数出租车司机都是不错的,只有少数个别人因为自己的行为败坏了这个群体的名声!希望所有出租车司机引以 ...

就是,你说的没错

官方应该给我说法!

最佳新人

手机用户 117.136.70.x 发表于 2016-1-24 15:34
川RW4468女司机今天上午拒载,已经投诉到出管办,关注处理结果!

刚才接到出管办通知,今天上午已经对该女司机进行批评教育,并处罚款100元,出管办负责人表示,凡是出租车司机和车子有违规违章的行为,欢迎广大市民电话举报或者到运管局出管办举报。

最佳新人

南部理想 发表于 2016-1-25 11:35
官方应该给我说法!

出管办正在调查处理中,很快会有结果出来了。
PWM成成 发表于 2016-1-25 10:59
请看懂我说的话在进行评论,我没有一棒子全打死的说全部都是,哎,沟通困难,无语

我麻烦你看懂好吗。我有在对你讲吗?你也太在意人家说什么了吧,如果真的在意,我觉得你根本没必要在网上留言,是留言都会有人关注的。。
手机网友  发表于 2016-1-25 15:31
.感觉好乱哦……

别说到火车站给你打表,每次从城西客运站到一小附近,一路下来不停的拼车,每次我给的都是10元钱,在南部开的士还真有搞头.的士是不是运政在管?

运管局调查的怎么样,期待你们的回复

同样的路程,同样的行程方式,未见堵车,可出租车的打表价格确差的远。约3公里的路,一般都是6元,跳7元也说得过去,但有几次表跳8元9元的真是怪得很。因为常走知道价钱,跟司机说,司机知道咱有底,马上改口叫给7元。南部的出租,猫腻不少。大家小心了。
手机网友  发表于 2016-1-26 17:29
南部的士司机没几个好人,整个行业烂透了,根子在县上和职能部门不作为。火车站、的士、公交是展示南部形象的窗口。周边哪个县象南部,很多乱象无人管?成天到全国考察取经,难道要扶持南部的涉黑团伙?书记县长该出面了。
窗口不要变疮口,的士不要变敌视,更不要成为黑社会性质的行业。
南部的现状~好一个乱字了得!!!
手机网友  发表于 2016-1-26 17:36
南部出租车行业正快速向黑社会靠拢,不信你就走着瞧!他们的首领就是运管局长如三个公司老板。

南部出租车是该治理,有时候太坑人了,那些男的还凶的莫法,
手机网友  发表于 2016-1-26 18:44
南部出租车就是这个样子,非常的不规范!

党性担保?

相信楼主的,加油。

支持楼主。
手机网友  发表于 2016-1-28 09:41
我遇到这司机他要40我给他50

党性担保
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭