麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 144330|评论: 16003

出去吃饭唱歌用团购券很丢人吗?服务员瞧不起,连朋友都觉得档次低了

团购很丢人吗?

和朋友出去吃饭说是团购券,连我朋友都嫌弃我,好像贪个小便宜似的,搞得我都不好意思了,而且我每次去团购,服务态度都很不好,服务员表象出来歧视的感觉,并且指指点点,每次都是。

难道团购真的那么丢人吗?上次吃饭,服务员结算餐具的钱还**大吼,好像我付不起钱一样。无语。。。我朋友说吃的偶尔一团还好,像ktv那种团购简直就是丢人现眼,原价200的东西,花30块钱一团就行,这简直就是跟要饭似的。。。

尼玛,团购当年刚出来的时候啥破事也没有,不管有钱的没钱的都去团,现在觉得档次低了?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 1154 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2016-1-24 07:23
不丢人,你朋友才不是人。可以把这个朋友丢了

不丢人,团购是购物新时尚,看不起团购的人是自己OUT了。

团购很好了,只有土掉渣的人才不懂团购

团购怎么会丢人呢?我们基本上全部都团购,你朋友主要是落伍了。再说服务员她们基本上不会管你是不是团购,只要你不是霸王餐就对了

服务员随便乱吼?烦。
手机网友  发表于 2016-1-25 12:24
你为什么要请你的朋友吃饭~可以不用请了。

你朋友不把你吃穷就不甘心。这样的朋友你能指望她什么呢?

在有些餐饮和KTV绝对是对团购有歧视的,我觉得这些商家真的是无理取闹,你既然选择了团购,居然又要区别对待,真的是脑壳有病!

这么贴心的朋友,还是让给别人吧。服务员态度差你都生气,说明你还不够淡定,他吼他的,你给你的差评,记得把吼的服务员的外貌描述清楚,让他们老板在团购网上一看到差评就能想起是哪个服务员。

美团挺好的,我一直在用,省好多钱

团购很好啊

不丢人

你朋友是老古董,下次不请他

烧包,只能说。

有便宜不占,必是蠢蛋蛋!!!

那个朋友可以换了
手机网友  发表于 2016-2-2 11:38
团购就是坑坑店家,我们店已经下线了,太**坑了团购网,但愿团购网早点倒闭,专坑店家,
手机网友  发表于 2016-2-3 12:09
哎,你那也叫朋友,自己的眼睛问题
祝楼主快乐,大家一齐讨论!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭