麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6711|评论: 3

美国真是一个邪恶的国家吗?看完我笑了!

毛主义红卫兵 于  2015-12-25 0:26:58 发布在 凯迪社区 > 猫眼看人

在网上,经常看到很多谩骂美国的话语,但总的来讲千篇一律,大约都是说美国是一个邪恶、黑暗、无耻、流氓、恶棍、阴险、侵略成性、毫无道义、抢劫掠夺、帝国主义、霸权主义的国家。不过,本人比较愚笨,有几点比较不明白,希望请教下各位,解答出我的疑惑。

大家总都说美国是全世界最邪恶的国家,但我一直很疑惑,既然美国是一个如此邪恶的国家那为什么我们国家的那些当官的、有钱的那些父母们都拼命的把自己的儿女送到美国去读书留学,为什么那些明星学员都选择去无耻邪恶的美国深造,这不是很奇怪吗?既然美国是个如此可怕的国家那他们为什么还傻巴巴的把自己的儿子女儿送到美国去呢?这不是送羊入虎口吗?更搞不懂的是送就送了反过来他们又站在我们面前正义凌然的说美国是邪恶之国,号召大家要打倒美国,这不是前后矛盾吗?我搞不懂,我真搞不懂。

大哥!这我真搞不懂,既然美国是全世界最邪恶、最黑暗、最无耻、侵略成性、抢劫掠夺、霸道蛮横的帝国主义国家,那他们为什么还要千方百计,想方设法移民去美国呢?他们应该唯恐避而不及啊!

还有既然大家都说美国是一个侵略成性、抢劫掠夺、毫无道义的帝国主义国家,那为什么会有如此的多的国家信任它呢?比如说美国身边的加拿大,它的领空防御全权是交由美国负责的,还有美、加两国的国界是不设防的,难道它不怕美国打过来吗?还有冰岛,冰岛是一个无兵之国,整个国家的防务全部是由美国负责的,我就更纳闷了,它难道不怕美国吞并它吗?更奇怪的是新加坡,大家都知道新加坡是一个以华人为主的国家,你看我们同是华人的中国对美国的印象就如此之差,可新加坡到好,居然把美国请进家里,在美国在马六甲海峡这一重要航道无立足之地的时候主动开放港口给美国驻军,让么美国的舰队进驻港内,成为美国驻东南亚最重要的海军战略基地。既然如大家所说它们不是疯了吗?居然不怕魔鬼。

我还不懂的是既然美国是全世界最坏,最阴险、最毒辣的国家,那为什么欧洲的那些国家都如此拥护美国呢?它们不应该像对付纳粹德国一样集整个欧洲之力全力扑灭美国吗?为什么却一个个衷心的做美国的附庸,像英国,跟美国的小跟班一样。英国这个国家可不是这个样子的啊!你看它对付纳粹德国对付苏俄的时候那是顽强不屈的啊!死扛到底的啊!怎么对美国就俯首帖耳,跟前跟后的呢?不仅是英国,整个欧洲都没有一个国家站出来反抗美国啊!它们都只是反抗德国反抗苏联啊!怎么对美国就毫无意见,全力拥护呢?哦!我知道了,一定是美国很会善于伪装,骗过了它们,我说的对吧!!各位“精英”们!

我更不懂的是在我耳边总是听到别人讲美国要消灭中国的话,隔一段时间就会冒出来,我就一直很纳闷,美国政府什么时候说过这样的话啊!我从头到尾都没听到过啊!美国有说它要消灭我们中国吗?更严重的是还听到说美国要消灭中国人民的话,我就更摸不着头脑了,美国它消灭中国人民做什么,美国人民和我们中国人民有深仇大恨吗?居然要将我们灭族。我都不知道这话是从哪冒出来的,到底是谁在那造谣,在那无事生非。美国是要消灭,但它要消灭的永远不是中国,更不是中国人民,它要消灭的是什么东西,我不懂,大家,你们懂吗?

我最不懂的就是既然美国代表的是邪恶的一方,那么反过来说与美国对抗的就是正义的一方了,比如之前的伊拉克、利比亚和阿富汗三个被美国推翻的国家,还有现在的古巴、朝鲜、伊朗和俄罗斯,如果是按照这个逻辑,那岂不是世界都被美国这个邪恶帝国笼罩统治着,世界处在一片恶势力当中,如果是这样那我们赶紧去解救世界吧!但我纳闷的是为什么古巴、朝鲜的人民都是穷的要死,经常饿死一大片,而伊朗又为什么会有这么多不人道的刑罚,什么用巨石砸死,当众绞刑,砍手剁脚这些如此可怕的刑罚,我们不是正义的一方吗?我更不懂的是我们既然是代表着正义的一方怎么在世界上的朋友如此的少呢?大家都不支持我们呢?谁能告诉我...哥!你说呢?

麻木不仁的国人,醒醒吧!!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 53 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

博主没有看到问题的关键,美国政府做的事,其实世界上任何一个国家就可以做,但是为什么不去做。舆论都知道重要,但是却没有人去做,50个网络写手,中国如果去做5万个也是很容易的。为什么呢?

楼主是四川人中最清醒的一个。虽然有些文章是转过来的。做到坚持不懈,已经很可贵的了。

营山孩子 发表于 2016-1-27 08:46
楼主是四川人中最清醒的一个。虽然有些文章是转过来的。做到坚持不懈,已经很可贵的了。

呵呵,多谢
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭