麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 22331|评论: 65

212国道1048公里50米,也就是西充府南医 院门口红绿亮,我觉得有问题,怀疑乱亮灯...

212国道1048公里50米,也就是西充府南医院门口红绿亮,我觉得有问题,怀疑乱亮灯,有此红绿灯违章的吗?但今年9.28号和10.18号显示我闯了两次了,都是从城北新区那边左转上212国道时被拍,我这次回家仔细看了才知道地址,我一直很谨慎,左转箭头亮绿灯我才走的,我观察了一下,左转绿灯比直行绿灯晚15秒,有次左转遇直行还堵了一下,我怀疑是左转和直行的绿亮同时亮了造成这样的结果,这么大个路口我更不会闯红灯的,而且是连续两次。有没有和我一样情况的车友,另外遇上这样的情况应该怎么处理,去交警队吗?求解答。谢谢
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 178 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2016年01月14日被拍了一张未按交通信号灯行驶,冤啦!

手机网友  发表于 2016-1-24 01:36
到交警队去查看图片,再将你的问题提出。
手机网友  发表于 2016-1-24 23:34
我的驾照就是在这里被洗白了的!

我也在这里遭了一次

我朋友在这里着了两次哦,晓不得哪们着的,说是“违反道路交通信号灯通行的”

2015年优秀版主

左转弯道不能直行和右转弯,直行车道不能左转弯和右转弯,右转弯道不能左转弯和直行,同时必须看各车道的红绿灯。
手机网友  发表于 2016-2-25 23:33
西充交警就是他妈个神精病,明明是左转弯等待区,他偏来个区待等行直,不这样搞奖金何来

2015年10月3日,我一朋友也在这里被扣6分,罚200元。不知什么原因?他觉得很冤。
不过昨天已经交了钱了。

2015年10月3日,我一朋友也在这里被扣6分,罚200元。不知什么原因?他觉得很冤。
不过昨天已经交了钱了。

我也在这里遭过一次。。完全不记得闯过红灯。。一般来说闯红灯了自己肯定有映像的,超速。走错线正常。。
手机网友  发表于 2016-2-27 19:15
有图片可以查询。

我的怎么也在这路口也是“驾驶机动车违反道路交通信号灯通行的(代码1625)”真的不可能闯红灯。那灯有问题
手机网友  发表于 2016-3-9 18:37
前天下午。从交警队到晋城大道方向。红绿灯为全红时。大家都在停止线等灯。当左转绿灯亮时,我占直行车道,进入直行待行区。我隔壁车道的三辆车直接行驶过待行区。进入了对方路口。同时看到3辆车闯红灯。等红灯之后,大家都以为应该是绿灯直行,所以好多车都大意了
手机网友  发表于 2016-3-11 22:12
今天查违章。在这闯了个红灯。请问西充交警队。越过停止线停车算不算闯红灯。
手机网友  发表于 2016-4-19 11:01
我也在那里遭了,但没闯红灯呀,乱搞

我也在这里被拍了,一点印象都没有。这么多人觉得冤枉,P交警队就不晓得出来解释下。

手机用户 112.192.81.x 发表于 2016-2-25 23:33
西充交警就是他妈个神精病,明明是左转弯等待区,他偏来个区待等行直,不这样搞奖金何来

区待等行直 应该倒过来读  直行等待区,左右方向的左转亮绿灯了,直行车就可以进入等待区了。

怎么都在这里遭了
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭