麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 缺壹元

212国道1048公里50米,也就是西充府南医 院门口红绿亮,我觉得有问题,怀疑乱亮灯...

我也在这遭过一次红灯,6分200元不见了,X他妈
顶!!!!这个非常实用啊。。。

顶!!!!这个非常实用啊。。。

如此好贴不顶更待何时?顶顶顶----

如此好贴不顶更待何时?顶顶顶----

继续关注一下这方面的信息

继续关注一下这方面的信息

西充就是个贪污腐败地,什么都想整点钱在包包里,坑老百姓

我也有4次呢?我也怀疑,但无用

我也在这个地方被拍,说是“驾驶机动车违反道路交通信号灯通行”,但是我只从那个路口经过一次啊,很规矩的,这么多人觉得冤枉,西充交警队难道不应该检查一下设备吗???????还是所有西充交警都不上网??都是原始社会出来的,只知道捞钱捞钱??
我也不可能为了一个违章从成都跑到西充县。

我开我弟的车也遭过,反复想都没闯过红灯,原来是这么回事么?大家顶起!
手机网友  发表于 2016-7-15 20:20
我就是五月份在这里遭了一次,完全没印象在这里违规过,就扣分罚款了
手机网友  发表于 2016-7-15 20:24
我就是在这里遭了的,完全没有印象违规过,这路口绝对有问题
手机网友  发表于 2016-7-15 20:40
请必须顶起来,让交警队看到

我6.15日也在这里遭了一次,完全不知道怎么回事,请西充交管部门出来解释
红灯完了,黄灯3,2,1,黄灯那3秒,很多人都启动发动机,准备开,是的,黄灯3.2.1完了,很多人以为马上就绿灯了,当你开始走的时候,不好意思,你犯规了,你闯红灯了,因为黄灯完了,接下来不是绿灯,而是待定!没错就是待定几十秒!待定完了,才是绿灯,才可以走,不管是直走还是转弯,这种十字路口有待定区时间的一般很少,开个车也要kao点智商吗?一般情况下都是红灯,然后黄灯,然后绿灯,而这个是红灯,然后黄灯,然后红灯待定时间,然后绿灯,不知道解释的清楚对不,为什么没人说出来,只是一味的发LS

这么多,大家可以一起去交警查查。
我已遭老的,不是在这,在建设路。说我逆向行驶。我笑了。摄像头就是厉害,什么都看的清楚。小偷偷车,人贩子拐小孩。。。。。。这些都看不到。我只想说,我从来都没有逆行过,我清楚的很。   

1048+50    高科技技术监控设备记录??我就是在这里遭了的,完全没有印象违规过
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭