麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 战立克

[平昌摄影] 建设中的黄滩坝(信义大道至国光)大桥(1月24日)

期待国庆节通车

[平昌发展快,进步大,建桥就是写照,但是财政亏空也太大了,建议还是有好多钱办好多事稳妥。

6297655 发表于 2016-1-27 17:48
[平昌发展快,进步大,建桥就是写照,但是财政亏空也太大了,建议还是有好多钱办好多事稳妥。

呵呵,那样行吗?!
手机网友  发表于 2016-1-28 16:43
黄滩坝大桥修得好漂亮哟,平昌真正意义上的大桥,

谢谢关注!
手机网友  发表于 2016-1-28 17:24
应该把黄滩坝特大桥整成老百姓参观的观大桥。

手机用户 221.10.20.x 发表于 2016-1-28 16:43
黄滩坝大桥修得好漂亮哟,平昌真正意义上的大桥,

谢谢关注!
手机网友  发表于 2016-1-29 16:25
多修桥,好事一桩,
手机网友  发表于 2016-1-29 21:55
黄滩坝是平昌县城最大,最好的坝子,这个地方地势平坦,土地辽阔,如果好好利用,将来是建政府,建学校,建机关等位置的最佳首选

手机用户 221.10.223.x 发表于 2016-1-29 21:55
黄滩坝是平昌县城最大,最好的坝子,这个地方地势平坦,土地辽阔,如果好好利用,将来是建政府,建学校,建 ...

过去的粮仓,以后的城仓.谢谢补充!

谢谢楼主分享,以前上高中回家都是从巴河大桥沿着金宝到六门的公路走路回家,我是百花村的,有了这个桥以后回家可近了。我也有近10年没回过平昌了

我想问问楼主,黄滩坝大桥具体在哪里?离文家河(信义老收费站)和秧田沟有多远?

随便你们咋个整,我看看啊 。

巴山醉鬼 发表于 2016-1-31 18:00
我想问问楼主,黄滩坝大桥具体在哪里?离文家河(信义老收费站)和秧田沟有多远?

信义大道西头检察院对门那个圆形街心花坛的街边,就是大桥的东头

战立克 发表于 2016-2-1 08:22
信义大道西头检察院对门那个圆形街心花坛的街边,就是大桥的东头

您说的这些我都不知道,哈哈。你所说的圆形街心花坛,估计是我以前看到过那个转盘那里!

巴山醉鬼 发表于 2016-2-1 12:55
您说的这些我都不知道,哈哈。你所说的圆形街心花坛,估计是我以前看到过那个转盘那里!

是的。你到了那里一看就明白了
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭