麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 103491|评论: 308

[找美食] 任性老婆VS堵车,康师傅打卤面成都软着陆

上周菜场堵车没法买菜,任性的老婆依旧嚷着要吃蔬菜,最后被我一桶打卤面轻松搞定,此事引来广大男同胞膜拜关注,吓死本宝宝啦。

【线上传播数.据】

真相只有一个:她是素食主义者,非常在意身材,不见蔬菜就落泪...这是我和老婆之间的秘密,不足为外人道也。

老婆更不知道12月31日我偷偷去了成都的康师傅打卤面均衡5节操活动现场,替她补习素食营养的知识,那里更是有很多有关“舒食营养”的互动体验。

【“速度与激情”现场照片】

现场“5种蔬菜”引领众人跳着近期网络疯传的《菜菜舞》和《氧氧舞》,听观众聊天,才知道“5种蔬菜”是康师傅打卤面里的。说是吃完营养蔬菜,动一动能更好吸收。我悄悄记下秘诀,拉走一车打卤面,准备回家给追求“舒食营养”的老婆一个新年礼物。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 827 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

里面的西红柿非常的多的。

不错不错,楼主是个绝对高手

牛牛牛牛呀,爱吃

有个脾气火爆的媳妇也真是够了,用康师傅来拯救你吧!

堵车真是让我很头疼啊呆这城市

这个牌子的我也特别喜欢呢

我都被这样的礼物打动了呢

这么多的蔬菜加在一起,味道能差吗?

我们加餐的时候,就爱吃打卤面的

谁叫康师傅有那么好的味道呢

先顶后看~~

好帖,鉴定完毕,谢谢您了
看来喜欢它的不止我一个人啊
我的老婆太难哄了呀。
转发就可以了吗?是在微博上直接转发就行了,那个奖品怎么办啊!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭