麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: geanguanhuo

[群众呼声] 人间地狱——平昌县人民医院(平昌县人民医院已回复)

手机网友  发表于 2017-1-25 20:52
这他妈能配称为人民医院麽,简直没有人性,里面护士和医生的态度极差,晚上病人的家属要床被子,就是不给,说莫得,明明那么多被子,简直就是没人性,太没素质了
手机网友  发表于 2017-4-1 11:03
人民医院这帮傻逼
手机网友  发表于 2017-4-1 11:05
这些医生护士,全家死绝。妈的信义大道这边人民医院太坑,服务态度太差。杂种些!
手机网友  发表于 2017-6-23 00:37
平昌医院黑的很套路深。总是想着别人的钱。说白了都是老百姓。 还不如要了我们的命算了。如果要我的钱,我就从医院楼上跳下来。

我也到过人民医院检查过身体,服务态度确实很差,望加强教育和管理。
手机网友  发表于 2017-6-25 10:08
一看你楼主说的话,就不是个医生。不知道从那个精神病医院跑出来的,你以为老百姓跟你一样是傻子吗?如果你嚎叫自已不是疯子,那你就是个医托,为达县打广告,你做的是不是太明显了!!!有点常识的人都不得相信你说的话,别在这里丢人现眼了!

有姓名还查不出来吗?

楼主那个人长什么样?

之前平昌某人欠我钱不还(不是放水,没有利息),我去收账,有个人还威胁我  。这个人就是在人民医院急救中心上班,名字跟你说的名字相仿(因为记不清了),人个子比较高。(事情发生在汉王庙派出所对面附近的一个咖啡厅,具体店名记不得了。因为我很少在平昌)我都有录音

乱说的吧

医患关系紧张就是被有些县级和地区医院搞的,弄的百姓都不敢相信医院和医生

拱出老帖子了

说实话,县人民医院现已升级为三级乙等医院,但是医院的护士职业道德修养应该再加强培训一下,太横了。真是让病人和家属无法接受。

太情绪化了,朗朗天地,何来人间地狱?

平昌县人民医院的彩超检查费比华西医院高(相同部位的检查),不知道啥子原因。难道县医院的级别比华西医院高???

平昌县人民医院有些医生态度极其恶劣,更不要谈什么医德了,希望学荣大院长和相关监管部门加强对职工的职业道德教育,提升医院的整体素质。

楼主太偏激了

真的是人间地狱啊
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭