麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 中西医

[摆龙门阵] 麻辣社区都江堰论坛2016年 关于统计和评奖的通知

2022年优秀版主 2015年优秀版主团队

古堰行舟 发表于 2016-1-26 23:31
支持版务会研究决定,同广大麻友一道为麻辣社区都江堰论坛2016年再上一个新台阶作出应有的努力!

那是自然的,都江堰论坛肯定是愈来愈好。

青城闻水 发表于 2016-1-27 10:17
游戏规则同遵守  让我们共同努力使都江堰论坛2016年更上一层楼

明天会更好!

影里看世 发表于 2016-1-28 18:00
新年新气象,支持!!

谢谢影里老师的支持!

心梦成韵 发表于 2016-1-29 15:51
观察近几天的帖子,发现有许多不爱回复的朋友开始改变了,好!这说明还是有作用的哈!

论坛的互动才是趣味。

fw5086 发表于 2016-1-30 04:36
名次前后并不重要,主要是排名带给大家的认同感和归属感,我们追求的是快乐心情。。。。。。。中西医版主道 ...

谢谢5086,新年快乐 !

新年新气象,支持!!

说实在,我来社区目的主要是认识几个朋友,学习老师们的摄影技巧,看看都江堰在老师们的镜头和笔下是如何增辉添彩的。
看见社区老师们为公众献身,为家乡出力,乐此不疲的精神,使我深受感动。向老师们学习了。
利用评出名次、评奖的方式,刺激作者,刺激稿源,是行之有效的手段,我举双手赞成。
小建议:感觉社区摄影旅游方面的作品多、其他方面的内容少,能否采取类似办法,尽可能拓宽路子,丰富内容?

残荷雨 发表于 2016-7-15 21:46
说实在,我来社区目的主要是认识几个朋友,学习老师们的摄影技巧,看看都江堰在老师们的镜头和笔下是如何增 ...

谢谢残荷雨老师的建议。
只要心梦老师的统计能按时完成,评奖工作就会连续下去的。心梦老师今年的身体出了点问题,本月的统计要放弃,当然,一切都以保重身体为第一要务,我们感谢他,祝福他恢复健康。
心梦大爷又要辛苦了。为心梦大爷的精神和热心点赞: 燃却心中火,造成功德林。身行菩萨道,于人献爱心。阿弥陀佛!
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版