麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 野笏

[信息动态] 59老先生因病去世,祝老先生一路走好!

川剧论坛中又一巨大功臣离我们而去。心中十分悲痛。愿五九老先生一路走好。

惊闻五九先生逝世的噩耗,本人万分悲痛!网上痛失一位德高望重的川剧热心肠的网友,损失重大,太可悲了!去年网庆聚会,我是第一次见到五九先生。在网上我多次跟过他的帖。我因他是资深网友,川剧知识丰富,又是川网功臣而尊重、敬佩他。现在仙逝,祝愿他在极乐世界享受幸福,天天快乐!

沉痛悼念59老先生因病去世!

很多川剧的折戏和曲艺的老段子都是老先生的帖子上看到和听到的,五九先生为川剧和四川曲艺资料的抢救、发掘、收集、整理、加工、上传、宣传作出了很大的贡献,谢谢老先生!缅怀老先生![/b]

老先生一路走好!与先生相识以有十年之久,受益非浅。
      惊闻 59 先生乘黄鹤而去,甚是嗟叹,呜呼!愿先生冥途走好。
      正是:只恨人生路途短,更怨别离太匆匆。
      古人有诗为证:昔人已乘黄鹤去,此地空余黄鹤楼,
                              黄鹤一去不复返,白云千载空悠悠。
                              晴川历历汉阳树,芳草萋萋鹦鹉洲,
                              日暮乡关何处是,烟波江上使人愁。

2017年川剧奖 2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主

47楼图片中的几位均是川剧论坛最早一批骨干网友。从左至右:59先生,家住温江;江阳渔樵,家住泸州;出川,家住南京;老尼乡情,家住北京;悠哉乐斋,家住剑阁。出川和老尼乡情是我的学姐。

59老先生,一路走好…

老先生助人为乐,有求必应,在他眼里网友没有高低贵贱之分,无论知名人士,或是无名小卒,凡求助于他,都慷慨相帮,老先生博学多才,知识渊博,令人悲伤!十分怀念!

挚友郑华钰一路走好!

五九老先生平易近人,本人曾在温江和他曾几次长谈,让我获益匪浅,他还赠我两本剧本,不想他却去了,让人怅然若失,悲痛不已。。。。

老先生一路走好!!!

最佳新人

老先生一路走好

川剧论坛痛失英才,
川剧之乡损失干将!
五九先生一路走好!

沉痛悼念五九老先生,先生一路走好!

五九老先生多好一个人呵,记得我岡参加温江网会,他見我远来,立马送二本书帮我,我也送他不锈鋼茶中一个,去年我又送他金利来牛皮皮带一根,並请他有空来犍为玩耍,我帮他当成望年交的老朋友,也没听说有啥病,前几月我发現我手机上有他发来的微伩,我苯呵,不知他也得重病了还在往我手机上发了几十場川剧視频,还有李月秋大师的各种清音,金錢扳,荷叶等剧目,真是用心良苦呵,我一辈子都怀念他,早知如此,我再忙以要上去見他一面呵!愿老先生一路走好,千古留方,早升天界。
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭