麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5354|评论: 26

转:红旗H7我的旅途好伴侣

这一天天过的可真快,这不转眼就到了清明节。刚买车几个月,老婆在家闲不住,  一直念叨想去玩,于是我和老婆商量着倒不如接上父母一起出游。正好体会一下红旗这个“巨型”豪华车带给我们的驾驶感受。哈哈。废话不说了,直接上图吧!

清明这两天,北京路上车子并不算多。还算畅通。

过了不久就到了。我们的目的地是动物园,到了以后发现动物们都懒洋洋的悠闲的晒着太阳。真惬意啊!

绕了一圈,动物还真多。光顾着看了,忘记拍照了。Sorry~大家意想下吧。我们还逛了海洋馆,这里是要单收费的。一个大人120 ,一个小孩60。

看看这是我家姑娘,第一次来海洋馆,多兴奋。

海洋馆里什么样的鱼都有。千奇百怪!

没想到这海洋馆里还有锦鲤啊!!俗名金鱼??

这还有让人拍手叫好的海豚海狮表演!精彩。

这一天很开心,一到家我就开始整理照片,突然发现,上回还有一些去野营撸串儿的照片,也跟大家分享一下吧。哈哈。

那天和清明截然不同,路上人超级多,很堵车。

瞧瞧,在路上碰见“兄弟”了。

堵车的时候,很无聊,打开车载电视看了个斯诺克。

走了一个多小时,终于到了,把车停好。

开始卸货!欧耶。看看这威武的后备箱!要不是这超大容量还真放不下这么多东西。

这水放进冰箱什么温度,拿出来还是一样!

一切准备就绪,架上火炉开烤!

现在回想起来,那叫一个香!简直了。如果能来瓶啤酒就好了,不过为了做负责任的好司机。忍了。

“撸串”照片展示到此结束。有没有饿?哈哈,最后再来几张我家红旗H7的局部帅图。不要嫉妒,不要流口水。

其实我觉得,不管是去哪儿,只要一家人能在一块,开开心心就够了。正好红旗H7能满足我们一家人的需求。超大的空间,给我们提供了舒适的乘坐环境。动力强大的发动机,让我们能在高速上飞驰,我觉得红旗不像是辆官车,更像是辆带给人们家的幸福感觉的私用豪华轿车!我真的觉得我没有选错车!红旗H7你值得拥有!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 42 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

自主品牌走过了多少年,从最初到现在真是不容易的事啊。

囊中羞涩啊,以后发达了也买红旗开。

对中国人来说,红旗品牌是中国汽车工业的标志性品牌,它凝聚着很强烈的民族情节在里面那。

请问楼主H7的油耗及整体质量怎样?也想入手一辆支持国货!

这就是红旗H7,不错,值得信赖。

车是很好的,我比较喜欢啊。

海洋馆里面的鱼好漂亮啊。

顶红旗!!支持红旗! 因为象征着国家的形象~~~!!!
楼主的红旗H7好霸气。

红旗的车载导航不错。

中国人中国车。

有机会我也带我的红旗出去转转。

楼主这一天过的多充实啊。
我喜欢,外形很霸气,这样的车开出去很有面子。

红旗H7不错的选择。

哪天我也把我的红旗放到网上晒晒。

真好啊,真想出去玩玩,可是太忙啊没有时间

楼主在海洋馆里面看到海豚表演了吧,真好。

开着红旗出去真心不错,还可以自己烧烤。这一天过的很充实呀。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭