麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4222|评论: 14

[群众呼声] 都江堰今年年终奖又不能按时发到手.......

啊~~~还要不要过年啊  还要不要人活啊  年底过年就看到这点年终奖啦
听说资金没到位 过年都江堰所有单位的年终奖都不能按时到位 年后发放部分.......年后....年后  过年不过啦啦啦啦~
钱都哪去了
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2022年优秀版主 2015年优秀版主团队

面包会有的、一切都会有的。
哪个单位能准时发放的 举个手看看..:Q:@:'(:Q
中西医 发表于 2016-1-27 22:45

:'(过年让我 画张饼过啊~

2015年优秀网友

心梦成韵 发表于 2016-1-27 22:46

...............

2023年优秀网友

前一阵子看到新闻报道,说都江堰人一生下来,人均就欠账好多万元,都是前任书记刘俊林等人胡乱整的结果。现在带一屁股滥账,啥个整哦。
fw5086 发表于 2016-1-28 05:10
前一阵子看到新闻报道,说都江堰人一生下来,人均就欠账好多万元,都是前任书记刘俊林等人胡乱整的结果。现 ...

:'(................................

冬瓜爱吃西瓜 发表于 2016-1-27 22:46
过年让我 画张饼过啊~

画饼充饥嘛!;P

2017年优秀网友 2014年度优秀网友

靠养老金过日子的人表示不知道什么是年终奖。呵呵...

咱就没见过年终奖长啥样样!:'(
手机网友  发表于 2016-2-8 18:33
听说你们年终奖五万,还在吼啥子?
手机用户 111.9.143.x 发表于 2016-2-8 18:33
听说你们年终奖五万,还在吼啥子?

这钱发下来也都是用来 还之前账的
fw5086 发表于 2016-1-28 05:10
前一阵子看到新闻报道,说都江堰人一生下来,人均就欠账好多万元,都是前任书记刘俊林等人胡乱整的结果。现 ...

好象是候雄飞啊。2000年申遗时就是他在当书记。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭