麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 吴小翠

[四川手机报] 西安一小区电梯31楼坠落致年轻母女罹难

在法律途径物业,检修方和安检督查部门都有不可推卸的责任,两企业方照中国国情看如果是着重加杀鸡敬猴的办理呢二者的负责人可能会在套牢里待上十至十五年加赔偿和罚款,如果里面出现的猫腻过大呢也许就把这个人生洗白了。不过要看此事造成的社会影响决定,就是说看群众的群体反应加政府的政式方案,也有可能两企只会受到赔偿和对公司的运行资格和金钱处罚处罚就完事了,政府当地的安全主管高官停职或严重记过,也有可能向社会道歉或坐大牢的结果。
   为什么会说出这么多的结果呢,原因此事它发生在我们这个伟大的权势人济体系的国家,没有数学的加减乘除的定位结果。只希望遇难者家人不要再发生心理上的牵连破坏就好了,挺过这个惨痛的事故,死者及其家人朋友一路走好。

在法律途径物业,检修方和安检督查部门都有不可推卸的责任,两企业方照中国国情看如果是着重加杀鸡敬猴的办理呢二者的负责人可能会在套牢里待上十至十五年加赔偿和罚款,如果里面出现的猫腻过大呢也许就把这个人生洗白了。不过要看此事造成的社会影响决定,就是说看群众的群体反应加政府的政式方案,也有可能两企只会受到赔偿和对公司的运行资格和金钱处罚处罚就完事了,政府当地的安全主管高官停职或严重记过,也有可能向社会道歉或坐大牢的结果。
   为什么会说出这么多的结果呢,原因此事它发生在我们这个伟大的权势人济体系的国家,没有数学的加减乘除的定位结果。只希望遇难者家人不要再发生心理上的牵连破坏就好了,挺过这个惨痛的事故,死者及其家人朋友一路走好。

手机网友  发表于 2016-1-30 11:49
惨啊!

手机网友  发表于 2016-1-30 11:56
对发生的每件事都要认真对待,追根朔源,才能根治弊端。
手机网友  发表于 2016-1-30 11:57
我们这边的电梯也垃圾的要命,隔三差五的坏,每次坐在电梯里咯吱咯吱的响,遇到上下班高峰期简直是要等一个轮回,关键我们九户两梯! 希望有关部门能管管! 四川省内江市中区锦秀左岸
手机网友  发表于 2016-1-30 11:58
我的个天呐,我住22楼,让我怎么敢坐电梯下楼
手机网友  发表于 2016-1-30 11:58
这样的电梯怎么检验合格的呀?
手机网友  发表于 2016-1-30 12:01
这么多点赞的是要表达什么?
手机网友  发表于 2016-1-30 12:04
电梯问题不能忽视!希望有关部门能重视!
手机网友  发表于 2016-1-30 12:05
哎!现在的人。
手机网友  发表于 2016-1-30 12:05
悲催!
手机网友  发表于 2016-1-30 12:07
我家用的也是永大的,回家小心了。
手机网友  发表于 2016-1-30 12:07
感觉现在有很多不合格的产品。没有一点信任了。

1月28日完成年检,29日就出事故,请问年检是怎样年检的?
手机网友  发表于 2016-1-30 12:11
真当中国人口多吗?现在的社会真是太黑暗了,政府不作为,豆腐渣工程处处都是。
手机网友  发表于 2016-1-30 12:15
还是不做电房子  安全点
手机网友  发表于 2016-1-30 12:20
我们小区的电梯也经常出问题,整天坐的人心惊胆擅。
手机网友  发表于 2016-1-30 12:21
这些贪官就因该死没有心
手机网友  发表于 2016-1-30 12:21
上海永大现在是有嘴也说不清了
手机网友  发表于 2016-1-30 12:23
只有将各行各业的各监管部门与相对应的产品,工程等所有安全质量问题实行责任制,对出现事故的所涉监管单位从重处罚,才能减少各伪劣产品及各种安全事故
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭