麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 49806|评论: 169

返乡创业嘉陵江 亲水南部老鸦镇-----大型休闲农家乐“世外桃源”建设掠影

最佳新人

川北南部县嘉陵江岸,国道212线老鸦镇火车站旁,一座投资千多万的名叫“世外桃源”的大型休闲农家乐正在建设施工中。

这是一块风水宝地:南部县城北行10公里左右,老鸦镇近在咫尺;水路嘉陵江上溯阆中、广元,下达南充、重庆,“亲水五湖”之一的红岩子湖离此10多公里;陆路国道212线就在眼前,南部火车站也就几公里;举目嘉陵江老鸦江心岛和一眼望不到边的宽阔的江面-----建成后如果身临其境,其感受该各有体验。
茶坊、餐饮、住宿等“世外桃源”主题建筑进入装修阶段;100多米直通嘉陵江边的钢架木板“斜道”已经竣工(人为地把木板道路修的“东倒西歪”);几百米长几十米宽的江边人工沙滩已具雏形,人工码头也基本建成-----到江心岛耍的。

这是一位
曾经在海南省打工多年,现在回家乡,自己投资创业的本地农村村民的旅游开发项目。也是一个应该得到地方政府部门积极支持发展的“创业”、“创新”项目和农村小康建设项目。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 398 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最佳新人

最佳新人

最佳新人

最佳新人

露天茶座面对嘉陵江

最佳新人

斜道是不平的哦  走路要小心

最佳新人

人工沙滩

最佳新人

最佳新人

最佳新人

最佳新人

最佳新人

江边可以钓鱼哦

最佳新人

这里建成后,南部人又多了一个休闲的好地方!

最佳新人

春节前 应该有部分项目开业

最佳新人

这里除了接待本县游客外,还可以接纳阆中游客。江边垂钓,与升钟湖比较又多了个塔塔哦;P;P
手机网友  发表于 2016-1-30 22:40
好……

最佳新人

本县的人应该返乡发展经济,南部县各级政府部门应该大力支持。不支持,就有到外国(苕国)和外县市区投资创业了!

在外打工赚钱, 回家乡投资投资办企业,办企业就会为家乡纳税,并解决一些人就业,政府不但政策支持,而且应该主动靠前帮助解决问题。这是党和国家对各级政府要求的。希望南部县政府部门主动作为,为企业服务。

_Csqlc 发表于 2016-1-30 23:15
在外打工赚钱, 回家乡投资投资办企业,办企业就会为家乡纳税,并解决一些人就业,政府不但政策支持,而且 ...

好,太棒了!

说实话,南部莫啥耍的,作为一个消费型的县城,有特色的休闲娱乐项目极少,不知这家能不能让人眼前一亮。,坐等开业。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭