麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3641|评论: 24

[群众呼声] 何为键盘侠,何为扣字狗。为了心中的帝王情怀,为何能够一个手机一台电脑驰骋网络?

我随手百度搜了一下帝王这个词,百度百科给我的答案是,帝王(dì wáng):是皇帝和各种君王的总称。
这就代表着帝王情怀是一种以自我为中心,醒握杀人剑醉卧美人膝君临天下的霸气情怀。
这其实是一件正面的有立志性质的好事。
只是最怕这件事发生的时间和地点不对。
打个比方,如果你玩个贴吧玩个qq空间口口声声说自己是帝王,这就好比你做了一了一场春梦,梦里艹了十几个小姐依旧坚挺,可是梦醒以后低头一看发现自己确确实实是五厘米一样可悲。
落差太大容易死在梦里,梦醒以后容易死人,这是一件非常非常可怕的事情。
所以在网络在贴吧,你千万不要有帝王情怀,因为在网络中有帝王情怀的人会有一个专业的名词来形容它。
这个词简单粗暴朗朗上口。
键盘侠。
侠客以剑破敌,键盘侠以键盘做为自己的武器,幻想可以御盘飞行,在网络中用键盘杀尽一切敌。
或许他还不知道,这就是脑癌晚期最明显的症状。
可是这种键盘侠身边往往还会有一群追随者,同样也都是脑癌轻中度患者,他们会在键盘侠发功的时候在旁边齐声呐喊助威:“小哥哥牛逼,法驾中原,扣字神通,法力无边,仙福永享,寿与天齐。”
然后这个键盘侠斗法失败了,他心灰意冷,因为他是失败者他的帝王情怀破灭了。
他经过反复的思量,想通了,这江山融不下朕。
于是他发了一个贴,我XXX,今天退网,朋友们再见。
在帖子里他召唤他所有的追随者。
"小哥哥你不要走!“”你走了,我也跟你一起走..“”你走了要我怎么活?“
帖子中阵阵悲鸣,叹息挽留此起彼伏。
键盘侠在那不挺的安慰着他的追随者:“我还会记得你的。或许有一天我还会再回来。”
我艹你吗的你退个吧还磨磨唧唧的,我在旁边看着也是着急。
就像最近看花千骨,妈的杀阡陌说回去收拾单春秋,说了无数遍总不见收拾,真鸡巴来气。
过了三天,键盘侠依旧在帖吧里没有走,并且给自己不走留下了一个非常霸气的理由。
我要夺回属于我的江山。
加油,我祝你成功。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

【网络喷子太多,连路透社都怕了】

2014年11月时,路透社宣布关闭其网站的新闻评论功能。路透社称:“新闻报道是论坛流氓和键盘战士的阵地。我们作出上述举措是不想让那些尖酸刻薄的评论轻易的出现在网站上,也不想亲自去对付那些滥用批评权利的人。”据说读者今后可到社交媒体或在线论坛上评论其新闻故事。

握了个大草。扣字狗在撸阿撸里面是最多的,可惜活在梦里

这是神马
手机网友  发表于 2016-2-1 06:22
似疯狗,乱咬一通,楼主神经紊乱,请医院强制措施。
手机网友  发表于 2016-2-1 06:23
你爸爸天天晚上扣尼玛的字眼儿,
手机网友  发表于 2016-2-1 06:25
这个货是才注册的,看来就是专门来喷一喷,肯定被人揭了丑事,来弄个短命号汪汪两声。
手机网友  发表于 2016-2-1 06:27
版主灭了这个水军!
手机网友  发表于 2016-2-1 06:30
狂犬吠日,楼主老大情怀严重,这里是百姓的舞台,最后说话的地方,舆论监督的阵地,你要赞歌吗,去朝鲜吧,哪里还可以喊你万岁哟,你爸爸成了太上皇,你妈妈成了皇后娘娘,嘻嘻嘻
手机网友  发表于 2016-2-1 06:35
民心是最大的政治,正义是最强的力量!

楼主,你的什么事被谴责了心里失衡了?
要改正哈,昧良心的
手机网友  发表于 2016-2-1 06:38
楼主,昧良心的事千万做不得,要短阳寿的,网友谴责了你是做善事要感恩!
手机网友  发表于 2016-2-1 06:42
楼主,我仔细看了你的帖子三遍,忍不住拍案而起叫好:草泥马,写的啥几把玩意儿,回家带你弟弟吃鼻屎去吧
岸水野地雀云 发表于 2016-2-1 06:55
支持楼主的观点。
网络牢骚者太多。
但应该给这些牢骚者一个开放公平竞争的机会,如果他们失败了,就不会 ...

公平竞争的话,那些凭关系凭贿赂上的无知狂妄的蠢材,没几个能留下来的!
楼主被戳了痛处无疑了。
手机网友  发表于 2016-2-1 15:23
啥子意思哟

评论都是些大神哟

头一次评论啊,好紧张啊,该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊,这样说好不好啊,会不会成热门啊,我写的这么好会不会太招遥,写的这么深奥别人会不会看不懂啊,怎样才能写出我博士后的水平呢,半小时写了这么多会不会太快啊,好激动啊,大家帮帮我啊

头一次评论啊,好紧张啊,该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊,这样说好不好啊,会不会成热门啊,我写的这么好会不会太招遥,写的这么深奥别人会不会看不懂啊,怎样才能写出我博士后的水平呢,半小时写了这么多会不会太快啊,好激动啊,大家帮帮我啊

路过:):)
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭