麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 平湖

[草根播报] 喜闻教师将享受目标考核奖

手机网友  发表于 2016-2-4 16:32
口口声声说我们教师工资高10%,其实大家都知道高的那百分之十,一月就一百多。而公务员他们虽然没有10%,但是他们有13月工资,平摊到一个月也有200多,而公务员的绩效是比我门高的,目标奖也比我们高!无语……

有,总比没有好。教师能与公务员平等,那也许有公务员反过来考聘成教师了啊!
手机网友  发表于 2016-2-4 21:28
与我无关
手机网友  发表于 2016-2-4 21:29
事不关己

平均水平应该是差不多的
专门找人比过这个,同年参加工作的公务员、事业每月应发工资相比,事业高于公务员
第13个月只有基本工资
手机网友  发表于 2016-2-5 07:25
看看咋样
手机网友  发表于 2016-2-5 07:27
好像球了,今天政府要放假了。明年年底吧!

你们真会算账,你们的寒署假,咋不拿来比一比呢,其实,有时候,这种声音,真让人无语,到现在,政府机关还在天天忙 得要死,你们呢,呵,心诚都不平和,咋育人!

今天,各校的2014年考核奖已经陆续拨到学校账上。
手机网友  发表于 2016-2-5 17:29
一场欢喜一场空
手机网友  发表于 2016-2-5 17:30
相信哪个?
手机网友  发表于 2016-2-6 09:16
好消息
手机网友  发表于 2016-2-6 09:17
开天劈地第一回
手机网友  发表于 2016-2-6 17:28
安岳中学校长刘永辉真的无语了,看看资阳简阳教师绩效怎么分配的吧。你妈卖批真的打击一线教师,拿去买药卡。

听说各校已经在兑现2014年的目标考核奖了,感谢县委县府的领导们。

小样1 发表于 2016-2-6 17:29
听说各校已经在兑现2014年的目标考核奖了,感谢县委县府的领导们。

的确该感谢应该感谢的人们!努力工作,报效人民吧!

手机用户 222.213.194.x 发表于 2016-2-6 17:28
安岳中学校长刘永辉真的无语了,看看资阳简阳教师绩效怎么分配的吧。你妈卖批真的打击一线教师,拿去买药卡 ...

花样太多,更不利于团结和工作,好象教育单位特喜欢搞点另类的东西,弄得大家都不高兴。据说那绩效工资分配很多学校就往领导头上靠,不但没有提高积极性,反而丧失了一大群人的工作热情。

2022年优秀版主

小样1 发表于 2016-2-6 17:29

应该是好事情。
手机网友  发表于 2016-2-7 00:51
安岳中学教师2014年人平可怜的7000元也倾斜领导再分配,我说,刘永辉,你他它马真贪心!
手机网友  发表于 2016-2-7 01:16
安岳中学教师觉悟应该高才对。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭