麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 29636|评论: 108

[草根播报] 喜闻教师将享受目标考核奖

几天前喜闻我县教师将要与公务员一样享受目标考核奖了,真是激动了三天三夜,教师的地位有提高了一大截了,领导们真的把我们和公务员一样的对待了。喜事啊!以前都是在店门外看看那些漂亮的新车,现在终于可以进去看看了;可仔细一打听,其他部门的十三月工资也还照常发放,绩效工资也没有拿那什么百分之几十分过去闹过来的啊,怎么了啊......可怜的安岳教师啊,你们这么教的学生吗?领导们,你们不是老师教出来的吗?这么狠心对待你们的老师。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 237 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

好大的喜讯,为安岳人民政府点赞!

教师的地位有提高了一大截了,领导们真的把我们和公务员一样的对待了

简阳乐至都到手了,安岳教师却还在为2014年的目标考核奖的发放争取,截至目前,无任何消息,更别提什么2015年的目标考核奖了,当然,政府机关几爷子是年年都发了的。
手机网友  发表于 2016-2-1 20:09
安岳教育嘛,学生和普通教师,最吃亏。领导嘛,你懂的。

2022年优秀版主

如果能够在年前落实,那也是安岳教师的福音。

我舅子他们学校会计说,钱已到账。应该在春节前发得到手头。

2022年优秀版主

谢谢你的好 发表于 2016-2-1 20:24
我舅子他们学校会计说,钱已到账。应该在春节前发得到手头。

真的吗?如果当真,为老师们叫好!

你们教师还是可以了,别再计较!
手机网友  发表于 2016-2-1 20:48
上次资阳市二模考试安岳中学考上一本200多,为了雪耻,安岳中学刘永辉新举措,年终绩效与分数挂钩,上次联考(隔几天)成绩就翻翻,真是立竿见影。
手机网友  发表于 2016-2-1 20:58
肯定遭分管领导骂了才这么烧火。
手机网友  发表于 2016-2-2 06:48
支持
手机网友  发表于 2016-2-2 08:04
民怨沸腾,弄虚作假者受益

安岳教师的福音。

情况属实吗?

可怜的教师,贪心的乌鸦。

在官员的眼里这点钱是小钱,但是领导小钱都看的起了,说明系大大反腐的威力。
手机网友  发表于 2016-2-2 10:56
体制问题,在中国,公务员是大妈生的,有文件说多发一个月,事业单位是小妈生的,没得那一个月压岁钱。主要这些文件都是人社部那几爷子公务员制定的.

老师为什么会这样?自己在教书育人过程中就埋下了伏笔。老师都喜欢成绩最好的,其实班上成绩最好的都学工科,再差的读金融,再差的当公务员,未来的领导,最后成绩最差的当教师。
手机网友  发表于 2016-2-2 17:59
可怜人啊
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭