麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 征程户外

[车友会] 【行走川藏线全年召集令】征程户外2016川藏线/稻城亚丁/梅里雪山/西藏/川西高原

途中食宿及费用管理:

世界是一本书,不旅行的人只看到其中的一页。

人应该去旅行,在年轻的时候,趁着有脾气装潇洒,有本钱耍个性,离开睁眼闭眼看见的城市,逃离身边的纷纷扰扰,找一个让心里安静和干净的地方,让自己变得跟水晶一般透明,然后拍一些美得想哭的照片,留给老年的自己

说走就走,是人生最华美的奢侈,也是最灿烂的自由

当您选择这条线路的时候,您须付出更多的时间深度感受川藏线的每处精彩!我们能做到的:让您的旅途没有遗憾!

说走就走,是人生最华美的奢侈,也是最灿烂的自由。

不进店购物,不在外露营。边走边玩,时间大家自主掌控,对体能和装备没有特别要求.

不要把所有的事情都计划的那么好。毕竟计划赶不上变化,只要你有时间,有一颗说走就走的心就已足够!

【中国最美的六大冰川】——米堆冰川 海螺沟冰川

这是一条仁者近山之路,是智者拜水之路,是旅游、探险者的风景长卷和景观大道。使你体验到的是一种心灵的震撼,感悟到的是一种浪漫的自由,品味到的是一种时尚的生活;让你的眼睛和心灵在离天最近、连接天堂与人间的彩练上无限延

站在高山之巅,触摸云的指尖,远离都市的喧嚣和烦脑,走进大自然,一起享受自驾过程中的那份快乐与自由,在任何一个打动我们的地方停留。此次活动参加的队员来自全国各地,出发前一天到成都集合,以拼车的方式结伴同游,在任何一个打动我们的地方停留、休息、拍照,边走边玩,自由随意

【线路简介】:川藏南线(318国道)是进藏线路中里程最长的一条,沿途跨越众多高山大河,沿途风光的壮丽奇伟和丰富多彩是其他几条线路所不能比拟。川藏线分南北两线,南线主要以自然风光见长,北线则自然人文并存。南线沿途有翻不完的山,淌不完的水,一路上景观千变万化:有高山峡谷,有一望无际的草原,有雪山草甸,温泉一路相伴,保护完好的原始森林也一度让你错觉自己身在何处,还有沿途随见的经幡、玛尼石、藏寺和多姿多彩的民俗民风,充满了刺激,充满了魅力,是旅行、摄影爱好者的所称的“黄金线路”。

许多人认为,必须等到某时或某事完成之后,再采取行动。明天我就开始运动;明天我就会对他好一点;下星期我们就找,然而,生活总是一直变动,环境总是不可预知,现实生活中,各种突发状况总是层出不穷。那么,我们要如何面对生命呢?我们毋需等到生活完美无瑕,也毋需等到一切都平稳,想做什么,现在就可以开始做起

去旅行,去一个没有人认识的地方旅行。一张张陌生到让好奇的脸,冲击着接近沉寂的心。

【线路简介】:川藏南线(318国道)是进藏线路中里程最长的一条,沿途跨越众多高山大河,沿途风光的壮丽奇伟和丰富多彩是其他几条线路所不能比拟。川藏线分南北两线,南线主要以自然风光见长,北线则自然人文并存。南线沿途有翻不完的山,淌不完的水,一路上景观千变万化:有高山峡谷,有一望无际的草原,有雪山草甸,温泉一路相伴,保护完好的原始森林也一度让你错觉自己身在何处,还有沿途随见的经幡、玛尼石、藏寺和多姿多彩的民俗民风,充满了刺激,充满了魅力,是旅行、摄影爱好者的所称的“黄金线路”。

心若计较,处处都有怨言;心若放宽,处处都是春天。我不歧视任何人,但建议以下人群请谨慎加入:偏执型人格障碍者、被迫害妄想症患者、完美主义者、抑郁者、自闭症患者。

放下所有(有的是你想放的,有的是你不想放的),你会觉得一身轻松。一路走过来,经历了很多,欣赏不一样的风光,结识不一样的人,享受在路上的生活!

行程沿途的吃住和各方面的条件都非常成熟,属于休闲自助游,自然风景十分的漂亮,同时也会经过很多原始古朴的地方,感受到轻松与释放,让我们平日疲惫的身心得到调节,紧绷的神经得到松弛
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭