麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3000|评论: 4

我们的民工工资问题到底还有没有人管了,难道非得我一级一级上访吗?i

各位网友大家好,我是《给温书记的一封信》的发帖者。该贴自2016年1月29号发到网上,得到坛主和各位网友的声援,得到了教育局领导的回复,可这么多天了,教育局领导也没有回复处理经过和结果,我们反而受到陈振元的威胁,叫我们删帖,不然他就不认我们帐。建设局领导现在直接回复我们,我们找他们也没用了,陈振元不认账不出面,他们让我们去把陈振元找出来再协商,可我们不是政府,怎么能查到他到底在哪,除非公安局能查,我们能到哪去找?我只想说,2014年底建设局刘股长亲自处理我们的欠薪问题,他都知道,可是我们大家协商处理的时候没有做记录,今年胡股长处理,陈振元和我们在建设局与胡股长一起处理这事还是没有做记录,我们去司法局申请法律援助,司法局领导叫我们去找建设局领导把备案和我们在一起协商的记录一起拿过去,我们去建设局拿不到记录,胡股长说开庭他们该作证会去出庭,我们现在也不知道怎么办了,请各位网友帮我顶一下贴,让县领导知道,并协调处理下我们的事,过年了,我们很是着急。我们绝不会向坏人妥协,亏他为人师表,居然是这幅嘴脸。如果蓬安的领导不管,我们是不会软弱的,我们会一级一级上访。我相信会有好领导,会有父母官,会有能治住恶人的人的。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

申明 我是本帖贴主,关于我反应的我们民工工资问题,在今年初找到陈振元老板后,目前建设局和周子古镇二期开发商和陈老板找到我们积极协调处理我们的工资问题,本人本着自愿的情况下申请删帖,可因为我在麻辣论坛申请了几次,没有回复。目前陈老板正在积极处理我们的工资问题,我们很感激,特此发帖申明,希望不要对陈老板造成太大的恶劣影响。同时感谢各位网友的关心与支持!愿大家好人一生平安!
                                                                                                                          2016年2月21日
                                                                                                                                 问天理

楼主你反映是事情是哪儿的呢?

快乐的胖子2 发表于 2016-2-4 17:36
楼主你反映是事情是哪儿的呢?

蓬安的事

农民工讨薪真的好惨哦,我再也不在蓬安工地上做活了,欠薪欠了我们两年,我们理解老板,居然后来老板还不认账。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭