麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 18232|评论: 44

[摆龙门阵] 新年第一榜:2016年元月份排行榜出来啦!奖品由多乐士都江堰总代理提供。

2015年优秀网友

一月份奖品由多乐士都江堰总代理提供
一等奖奖品
二等奖奖品
三等奖奖品
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 145 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
玉垒居士 + 30
古堰行舟 + 30
折耳兔 + 10
长风abc + 30

2015年优秀网友

2017年优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主

清早起来就看见喜事 安逸 心梦大爷辛苦了!:handshake

2017年优秀网友 2014年度优秀网友

心梦老哥辛苦了!我元月麻辣首页编辑采用帖是5个,不是3个。只是说一下,用不着改分。

2015年优秀网友

折耳兔 发表于 2016-2-5 11:22
心梦老哥辛苦了!我元月麻辣首页编辑采用帖是5个,不是3个。只是说一下,用不着改分。

看到兔老师的回复,我赶紧又去查了一遍,你有一个帖子〈疯子外婆〉是编辑采用了,但是版主又“加精”了,象这种情况就认分数多的“加精”,不认编辑采用了;这个是对的。
另一个〈不肯皎然争腊雪 只将孤艳付幽香——腊梅〉是我的错,我只看到“美图”章了,没有看到标题上写的“已上首页”,因此就算成“普通盖章”了,因此,实标上是:普通盖章多了一个,编辑采用少了一个,这样算下来的确是少了100分。是我的失误,我检讨,以后注意。对不起了。

老弟比我小两岁,也算有一把年纪,看来身体尚好,但不辞辛劳令人钦佩,请注重身体,多交流,问好。

心梦大爷辛苦了!

2023年优秀网友

每次看到心梦成韵老师的榜,心里都充满感激与敬意!看到榜,脑海里就浮现这样一个画面,您戴着老花镜,挑灯伏案,一直到东方泛出了鱼肚白。。。。。。真的是一个辛苦形容不完!过年好哦!给您拜年了!

2015年优秀版主团队 2019年优秀版主 2023年优秀版主

新年第一榜就看见喜事! 心梦老师辛苦了!

心梦老师辛苦了,新年好。

2021年优秀版主 2015年优秀版主团队

感谢多乐士都江堰总代理提供的奖品
手机网友  发表于 2016-2-7 11:54
恭喜大家,新年好兆头(sunfly辛夷)

2015年优秀网友

长风abc 发表于 2016-2-5 08:17
清早起来就看见喜事 安逸 心梦大爷辛苦了!

今天是大年三十啦,在这里我给大家拜年啦!祝大家身体健康,阖家幸福,新年快乐,猴年大吉大利!!!

2015年优秀网友

折耳兔 发表于 2016-2-5 11:22

天是大年三十啦,在这里我给大家拜年啦!祝大家身体健康,阖家幸福,新年快乐,猴年大吉大利!!!

2015年优秀网友

老不颠东 发表于 2016-2-5 22:32
老弟比我小两岁,也算有一把年纪,看来身体尚好,但不辞辛劳令人钦佩,请注重身体,多交流,问好。

今天是大年三十啦,在这里我给大家拜年啦!祝大家身体健康,阖家幸福,新年快乐,猴年大吉大利!!!

2015年优秀网友

伊斯玛尔 发表于 2016-2-5 22:37
心梦大爷辛苦了!

2015年优秀网友

青城闻水 发表于 2016-2-7 11:21
感谢多乐士都江堰总代理提供的奖品

2015年优秀网友

手机用户 117.172.27.x 发表于 2016-2-7 11:54
恭喜大家,新年好兆头(sunfly辛夷)

2015年优秀网友

影里看世 发表于 2016-2-6 12:18
心梦老师辛苦了,新年好。

2015年优秀网友

古堰行舟 发表于 2016-2-6 10:43
新年第一榜就看见喜事! 心梦老师辛苦了!

高级模式 自动排版