麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 小菜藤藤

求指教 过年了,该封个多大的红包给丈母娘?

手机网友  发表于 2016-2-5 21:34
吃多球了,太无聊了吧!

这个都想一毛不拔的话,就有点太那个了哦!
手机网友  发表于 2016-2-5 22:28
你把小孩放老家,你父母带,看看你一年会给多少

现在给小朋友压岁钱,400也不算啥吧!

2014年度优秀版主

如果给钱的话400元确实太少,孝敬老人更好,比如带老人出去旅游散散心什么的。。。
手机网友  发表于 2016-2-5 23:16
这种男人不配有老婆!
手机网友  发表于 2016-2-5 23:55
我给我未来丈母娘还拿5000呢,小侄女500,老丈人5000.我也穷打工的。每年间隔还我给,孝敬父母应该的
手机网友  发表于 2016-2-6 02:54
垃圾男

估计是农村的  城头的父母 哪会想子女的钱?  就想子女比自己过得还好  经常见着 就是种幸福··只有农村的才想得子女的 希望子女能给自己多拿几个! 这是大实话!

知足吧

孝顺父毌是人之美德!象楼主这样的小气男人一辈子成不了大气!

4600?这个数字其实都不算多,其实你丈母娘能帮助你带孩子,这笔任何钱都重要,你就是花5000一月请保姆,也不一定能放心,因此,我建议,干脆再添加400,送给5000元,既大气,又有面子,男子,别太小家子气
手机网友  发表于 2016-2-6 09:35
400块,你怎么不给40……,4600都少了我觉得,这男人一看就是自私鬼

平时相处得好,给不给也没什么大问题吧。
我看就400了。

最佳新人

:(:o:o
心意还是要表达够。这事你别操心了,听你老婆安排。

有點小氣哦

听你老婆安排,这些事你没操心的份儿。反正羊毛出在羊身上!

量力而行,敬重老人,不是钱多钱少,心意最重要。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭