麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9316|评论: 54

[信息动态] 乔松给全体网友和各位版主拜年了,春节期间上传节目祝网友们新年快乐

乔松给全体网友和各位版主拜年了,春节期间上传节目(附后)祝网友们新年快乐!

从今天开始,节日期间将上传的节目:

川剧折子戏:《憿文诏》、《烧窑封宫》(重川);
《武家坡》(省川新年重庆行:但熊宪刚志生、陈丽霞)、《赠袍.跪门》(省川:任庭芳、万多、熊宪刚)
京剧折子戏:《天女散花》、《虹桥赠珠》(重庆市京剧团)
大幕川剧:《乔老爷奇遇》(字幕版)(重川青年演员演出);
                《玉簪记》字幕版(孙勇波领衔主演,李秋萍、罗吉龙、孙群联合主演)
现代川剧:《金子》第三场(2016年演出版)(铁梅、赵勇、张建平、陈雪)
中国文联、中国戏剧家协会、中国梅花奖艺术团下基层重庆行慰问演出视频(京剧、昆曲、川剧、黄梅戏、秦腔、越剧、锡剧、
                 演员有:吴凤花、陈飞、袁慧琴、林为林、沈铁梅、裴艳玲等,节目主持:濮存昕、龙红)

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 74 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
感恩乔老师不辞劳苦分享佳作!
祝愿您及家人健康平安!事事吉祥!

祝福乔松大俠猴年幸福安康!心想亊成;阖家欢乐!

谢谢乔松网友在春节为大家上传戏剧视频!

向乔松老师拜年!祝乔松老师全家新年快乐,在新的一年里万事如意!

乔老师辛苦了,猴年吉祥,快乐安康!
新年快乐!

给乔松老师拜年!祝猴年吉祥,幸福康健!春节期间摄制视频悠着点,不要太劳累,请多保重身体!
川剧在民间 发表于 2016-2-6 12:05
感恩乔老师不辞劳苦分享佳作!
祝愿您及家人健康平安!事事吉祥!

谢谢川剧在民间网友过临帖,谢谢小薛的支持!

签约Red 发表于 2016-2-6 14:21
祝福乔松大俠猴年幸福安康!心想亊成;阖家欢乐!

谢谢清泉兄的祝福,我祝您几嫂夫人春节快乐、吉祥如意、心想事成、幸福安康!

hgj88 发表于 2016-2-6 16:11
谢谢乔松网友在春节为大家上传戏剧视频!

谢谢何老师临帖 鼓励!祝您春节快乐,开心健康!

重要更正
川“新年重庆行演出的《武家坡》,演员应为但志生、陈丽霞”特此更正。并致歉意!
渝津塘戏迷 发表于 2016-2-6 17:22
向乔松老师拜年!祝乔松老师全家新年快乐,在新的一年里万事如意!

谢谢渝津塘戏迷网友的祝福,祝网友新年快乐阖家幸福安康!

坚守 发表于 2016-2-6 17:32
乔老师辛苦了,猴年吉祥,快乐安康!

谢谢杨老师,祝您快乐开心、健康幸福!

谢谢老火车司机老师,祝您新年快乐、身体健康,吉祥如意!

山野老叟 发表于 2016-2-6 20:05
给乔松老师拜年!祝猴年吉祥,幸福康健!春节期间摄制视频悠着点,不要太劳累,请多保重身体!

谢谢山野老叟老师的关心!我在这里给您拜年了,祝新年快乐,阖家幸福安康!

2018年优秀网友

给您拜年!网友们新年吉祥安康!

谢谢杨老师,祝春节快乐,阖家幸福安康!

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭