麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4679|评论: 15

[走出安岳] 赋贺简阳春晚节目彩排成功/冷林熙

赋贺简阳春晚节目彩排成功/冷林熙
                 ---欣见炳荣版主报道之感吟

http://bbs.jy1w.com/data/attachment/forum/201601/29/190142ajkxnk7zkz2k7gys.jpg

亲亲故园,简阳春晚。文艺盛会,洋洋大观。
惊世骇俗,旷古空前。奇彩异秀,华光烁闪。
金星银曜,缤纷耀眼。神功巧技,胜如天仙。
帅男倩女,歌飞舞旋。或慢或快,悠扬婉转。

声情并茂,美轮美奂。曲艺说唱,形色斑斓。
小品杂耍,样样精湛。或短或长,深情浪漫。
有滋有味,悱恻缠绵。一篇一幕,活脱生鲜。
新老演员,身手不凡。德艺双馨,可圈可点。
雄州新貌,尽显其间。从头至尾,高潮迭现。
满堂生辉,香飘玉溅。台上台下,惊喜连连。
如诗如画,若梦若幻。勾魂摄魄,动人心弦。
万人空巷,沱江两岸。阖家老幼,激情狂欢。
灯火万籁,年夜无眠。金猴闹春,吉兆新年。
天酬大运,地生福缘。百万父老,万顺千安。
                                                    2016年2月5日于锦江菱窠书屋

http://www.jy0832.com/data/attachment/forum/201601/11/110102imz1fl9ixixd1esn.jpg

注:
       为准备这次简阳电视节目史上第一次现场直播活动的顺利进行,简阳市委市政府给予了高度关切和大力支持,有关单位和演出团体及个人更是为此倾心付出,不惜放弃个人事业与生活中宝贵的机会,精心奉献一台精彩绝伦的文艺晚会,得到了广大市民的强力关注,看台上座无虚席。欢声笑语遍传大街小巷,彻夜经久不息!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2016-2-6 16:23
多好滴

不错。

谢谢您,新年好!

谢谢您,新年好!

2022年优秀版主

很好:victory:

谢谢您,新年好!:handshake

2022年优秀版主

冷林熙 发表于 2016-2-6 21:11
谢谢您,新年好!

朋友新年好:handshake

谢谢您。祝早安!

手机网友  发表于 2016-2-8 07:38
木看

好好好!简阳人民新年快乐!

肃贪119 发表于 2016-2-8 20:34
好好好!简阳人民新年快乐!

谢谢您,新年好!

打酱油了

您好,朋友!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭