麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 民情呼吁

[群众呼声] 佳节的悲观

手机网友  发表于 2016-2-12 00:18
严惩肇事者!!!!!!

请发送至凤凰新闻
手机网友  发表于 2016-2-12 08:31
严惩肇事者!
手机网友  发表于 2016-2-12 11:13

手机网友  发表于 2016-2-12 11:17
严惩不贷
手机网友  发表于 2016-2-12 13:42
听群众讲,酒后开车撞人逃逸者叫陈刚老家杨伯人好牛B难到部门和政府交警队跟交通局就这样他放过,你们就是这样执法旳吗?还人民-个真实的事
实行吗?我们要相信我

们的囯家和政事,还受·害人和全国人民—个工
手机网友  发表于 2016-2-12 14:51
听说酒后开车撞人的驾驶员叫陈刚老家是杨伯的,我们看政府怎样白人民吧真实情况诉说清处,匹受害者和牫千上万的民众_个公道。

知法犯法,老子天下第一,开了带灯的不分文武,不论车西,不依规矩车横冲直撞,该加强学习,严惩肇事者

大家不要急,陈刚肯定又是临时工解雇,这就是对伤者的交代

通江运管所,哼!通江的两轮你从酒厂沟那里到西门车站平时8块一个人你妈他不管,出租车多收你妈5毛钱只要有人举报跑的比你妈啥子还快,城里还有野长安摩托车收费比出租车贵你不管,劳资有次举报两轮儿,电话那头直接说你自己要坐的啊,你妹哦!劳资想问你跑摩托的是你爹还是你妹的男人或者是你妈外面的情人。你不管就算了嘛你就不该说什么我自己要坐的了。你妈的畸形脑残弱智儿。当初生你的时候就该一胯夹死你,往了告诉你我也是你失散多年的野爹。

手机网友  发表于 2016-2-12 22:07
打铁要本身硬!强烈要求潘所长给网民一个答复!!!!
手机网友  发表于 2016-2-12 22:12
再不给回复!劳资也要骂人了!简直是生命、法律为儿戏!
手机网友  发表于 2016-2-13 11:38
请潘厕长出来回答!!!
手机网友  发表于 2016-2-13 12:56
唉 大过年的 愿伤者平安

:@:@:@执法犯法,重罪
手机网友  发表于 2016-2-14 15:13
感谢通江县医院的脑外科医生护士们对伤者抢救治疗!
手机网友  发表于 2016-2-14 15:36
朋友们,这件事没那么简单,首先看这位执法人员是否是运管所的专职驾驶员,你们还可以通过网络找他的领导潘所长。
手机网友  发表于 2016-2-14 19:30
让潘厕所下课!

最好的处理结果是取缔运管所这个执法机构!
手机网友  发表于 2016-2-14 20:23
所长叫潘啥?不出回复!听说就是他开的车!是这真的不?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭