麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 伊斯玛尔

[新闻.热评] 2016---春节都江堰城市“埋头一族”环卫工人

发片完毕,谢谢欣赏。 祝大家新年快乐,万事如意!

2019年优秀网友

漂亮 巴适 欣赏  学习!:victory:

布日哥德 发表于 2016-2-8 16:32
漂亮 巴适 欣赏  学习!

谢谢布老师首席临帖支持!  新年快乐!

2015年优秀网友

值得关注的群体,伊斯老师好拍。

请尊重他们的劳动,自觉爱护公共卫生。

2023年优秀网友

环卫工作很辛苦,环卫工人们起早摸黑,他们的工作值得大家尊重。每个人都应该对自己的行为负责,爱护环境,从小事做起。

伊斯玛尔老师新年好!

2021年优秀版主 2015年优秀版主团队

环卫工作很辛苦  值得大家尊重

2022年优秀版主 2015年优秀版主团队

伊斯老师的视觉值得肯定,爱护卫生,美洁城市,我们大家共同努力。

2017年优秀网友 2014年度优秀网友

干净美丽的都江堰,离不开环卫工的辛勤付出!为伊斯玛尔镜头中的环卫工点赞!

2015年优秀版主团队 2019年优秀版主 2023年优秀版主

伊斯玛尔老师好拍摄!环卫工人为美洁我们这座城市付出了辛勤的劳动,值得尊重!
手机网友  发表于 2016-2-8 20:39
都江堰如此干净美丽,全靠环卫工人的辛勤工作。维护好环境卫生,是我们的职责。马儿不错。

心梦成韵 发表于 2016-2-8 17:22
值得关注的群体,伊斯老师好拍。

谢谢心梦大爷临帖支持。 新年快乐!

老不颠东 发表于 2016-2-8 17:55
请尊重他们的劳动,自觉爱护公共卫生。

谢谢老不颠东临帖支持。 新年快乐!

fw5086 发表于 2016-2-8 18:12
环卫工作很辛苦,环卫工人们起早摸黑,他们的工作值得大家尊重。每个人都应该对自己的行为负责,爱护环境, ...

谢谢5086老师临帖支持。 新年快乐!

青城闻水 发表于 2016-2-8 18:18
环卫工作很辛苦  值得大家尊重

谢谢水版临帖支持。 新年快乐!

中西医 发表于 2016-2-8 18:36
伊斯老师的视觉值得肯定,爱护卫生,美洁城市,我们大家共同努力。

谢谢中版临帖加分支持。 新年快乐!

折耳兔 发表于 2016-2-8 19:24
干净美丽的都江堰,离不开环卫工的辛勤付出!为伊斯玛尔镜头中的环卫工点赞!

谢谢兔老师临帖支持。 新年快乐!

古堰行舟 发表于 2016-2-8 20:12
伊斯玛尔老师好拍摄!环卫工人为美洁我们这座城市付出了辛勤的劳动,值得尊重!

谢谢古版临帖支持。 新年快乐!

2015年优秀版主团队 2016年优秀版主

关注弱势群体,关爱环卫工人!好!支持!

手机用户 171.212.122.x 发表于 2016-2-8 20:39
都江堰如此干净美丽,全靠环卫工人的辛勤工作。维护好环境卫生,是我们的职责。马儿不错。

谢谢手机朋友临帖支持。 新年快乐!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭