麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 374265904@qq.co

[交流共享] 重庆市川剧院演出经典大幕川剧《玉簪记》字幕版

两位演员演得好,唱功不错。顶!谢谢乔松网友上传!想收藏,就是没法下载。下载了百分之三四十,就是网络连接失败。

首先谢谢乔老师上传!好戏要顶!多谢了!
山野老叟 发表于 2016-2-16 22:26
“成都有个“长穗太极”,重庆有个“ 374265904@qq.co”。你们默默无闻甘当川剧的“护花使者”。广大川渝戏 ...

感谢山野老叟老师临帖!感谢您一直以来给予我们的支持和鼓励!祝您开心快乐、健康幸福!

181933q7umulgltmklacur.gif 191722xdu1id11rg561uuv.gif 孙勇波演得太好了,第一次看大幕‘’玉簪记‘’,谢乔松老师辛苦上传!
hgj88 发表于 2016-2-17 00:21
两位演员演得好,唱功不错。顶!谢谢乔松网友上传!想收藏,就是没法下载。下载了百分之三四十,就是网络连 ...

谢谢何老师临帖,谢谢您给予重川几位演员演出的支持和鼓励!
是的网络速度慢,下载就困难,特别是春节期间网络上传、下载都经常显示“加载”,不得不停下来!
山野老师的建议不错,可以下这个软件来试一试!

2471308430 发表于 2016-2-17 11:40
首先谢谢乔老师上传!好戏要顶!多谢了!

谢谢2471308430网友临帖,谢谢您的关注和鼓励!

渝津塘戏迷 发表于 2016-2-17 16:22
孙勇波演得太好了,第一次看大幕‘’玉簪记‘’,谢乔松老师辛苦上传!

孙勇波这个戏演得真的很不错,去年在洛带与晓艇老师交谈中,他也给他的爱徒大加赞扬!
这个戏重庆市川剧院是非常重视的,无论是剧本的改编,音乐、舞美,还是演员的表演都达到了一个新的高度!
谢谢渝津塘戏迷网友临帖和发表点评,谢谢你的鼓励!

老师能够提供下载的地方吗?功德无量
大道从简 发表于 2016-2-18 13:04
老师能够提供下载的地方吗?功德无量

也可以到优酷网上去下载,点乔松qs就能打开优酷我的视频了!

万分感谢老师啊

有什么问题,还可以在论坛里交流,有很多的老师都会帮助和指导的!
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭