麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4692|评论: 42

[交流共享] 龙群川剧文化传播公司应邀参加重庆市首届“迎春庙会.花灯节”演出

龙群川剧文化传播公司应邀参加重庆市首届“迎春庙会.花灯节”演出传统川剧

今年春节期间,重庆市举办首届“迎新春游庙会.花灯节”,龙群川剧文化传播公司应邀,在庙会举办的期间,每天为庙会演出传统川剧。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

:):)

:):):)

谢谢环保者11网友临帖,谢谢网友给予重庆民间川剧团的关注和支持!

龙群川剧团再次受到大型文化活动邀请演出,
说明他们是努了力的!是应该给他们点赞!

谢谢“川剧在民间”网友临帖,谢谢关注!
作为重庆的民间川剧团,受邀为大型活动演出,我们应该为他们祝贺!

谢谢自思自叹老师临帖,谢谢对民间川剧团的关注和支持!

374265904@qq.co 发表于 2016-2-11 22:19
龙群川剧团再次受到大型文化活动邀请演出,
说明他们是努了力的!是应该给他们点赞!

没有搅屎棒的干扰,当然会好得多/

有川剧参加,使迎春庙会花灯节更热闹。看了龙群公司的演出,真开心。龙群演员还多才多艺,唱腔不错,又会变脸吐火。赞!谢谢乔松网友辛苦制作上传!

2021年优秀网友 2020年优秀网友

乔松老师春节坚持采访庙会川戏,不愧是川剧网钢杆
0bbfbda1244d778e46106445 - 副本.gif
签约Red 发表于 2016-2-11 22:44
没有搅屎棒的干扰,当然会好得多/

你真的很会开玩笑!
hgj88 发表于 2016-2-12 00:28
有川剧参加,使迎春庙会花灯节更热闹。看了龙群公司的演出,真开心。龙群演员还多才多艺,唱腔不错,又会变 ...

何老师新年好!看见您临帖并给予龙群女士的赞扬很高兴。
龙群非常热爱川剧,在条件十分困难的情况下,坚持带团演出川剧,
2015年没有封箱,一直坚持为戏迷们演出,春节期间也是天天给戏迷们演戏。
现在已经打开局面,而且受到重庆首届迎春庙会和花灯节组委会的邀请,
专门为花灯节演出传统川剧,真的为他们高兴!
高家庄主 发表于 2016-2-12 07:24
乔松老师春节坚持采访庙会川戏,不愧是川剧网钢杆!

谢谢高家庄主老师临帖、关注,谢谢您老的鼓励,
我们大家都在为川剧的传承,尽自己的一份力!

374265904@qq.co 发表于 2016-2-12 09:48
你真的很会开玩笑!

绝非戏言/

:):):):)

过年过节,高兴为好,开开心心过春节,快快乐乐过好每一天!

多谢乔老师不辞辛劳在新春佳节仍奋斗在宣传川剧的前沿阵地,非常令人感动!
    祝龙群川剧文化传播公司兴旺发达!
坚守 发表于 2016-2-12 17:17
多谢乔老师不辞辛劳在新春佳节仍奋斗在宣传川剧的前沿阵地,非常令人感动!
    祝龙群川剧文 ...

其实,我都不好说,一言难尽,我去花灯节录像的当天,我岳母脑梗中风住进医院,
我因答应龙团恳求我帮忙录像,只好硬着头皮去了花灯节现场,回到北碚已是大半夜了。
我想,大家都一样,你们遇着这种情况,也一定会去帮这个忙的。
谢谢杨老师临帖,谢谢对我的鼓励,谢谢对龙群川剧团的支持!

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭