麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 折耳兔

[新闻.热评] 2016都江堰春节城乡大拜年系列活动——李冰拜年(已上麻辣社区首页)

:handshake:lol很有文化好

热闹哇

2015年优秀版主团队 2019年优秀版主 2023年优秀版主

热闹哦,勤奋的兔哥辛苦了,向您学习!

人文好片,赞

2017年优秀网友 2014年度优秀网友

紫房沟居士 发表于 2016-2-11 15:34
那天我也去了,可惜晚了,没有看见现场仪式。现在看片片也不错,可谓是:“失之东隅,收之桑榆”。呵呵

谢谢紫房沟老师赏帖点评!要早一点我们就碰到起了哇!

谢谢风哥鼓励支持!

老不颠东 发表于 2016-2-11 21:11
十处打锣,十处有你,周老弟之勤奋令我敬佩,相信定能取得长足进步,祝新春快乐。

谢谢孙老师鼓励支持!向孙老师学习!

谢谢荷塘月色 鼓励支持!

fw5086 发表于 2016-2-12 03:51
兔子哥老师是都江堰的最好义务宣传员!有啥子活动脚最快,腿最勤,很短时间内就拿出上乘质量的好图片。辛苦 ...

谢谢5086老师鼓励支持!春节期间没有外出,就在都江堰转,看见喜庆的。有年味的就拍下来。

支那虫 眼中,什么才是有聊?

嘬一坨口红当公章 发表于 2016-2-12 12:35
热闹!喜庆!拍摄漂亮!

谢谢嘬一坨口红当公章 老师赏帖点评!猴年大吉!

谢谢sjxlrh 赏帖点评!春节快乐!猴年大吉!

谢谢巴山人33 赏帖点评!春节快乐!猴年大吉!

古堰行舟 发表于 2016-2-12 18:18
热闹哦,勤奋的兔哥辛苦了,向您学习!

谢谢古版鼓励支持!春节快乐!猴年大吉!

谢谢赏帖支持!春节快乐!猴年大吉!
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭