麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4437|评论: 8

[群众呼声] 好纠结,婆婆居然不喜欢我喊她“妈”,我该怎么办?

今年春节旅行结婚回来,我就觉得应该改口喊公公婆婆爸妈了。但是喊了过后婆婆说,哎呀叫妈我很别扭!还是不要叫了,就叫阿姨听起来好点。

我当时不觉得奇怪,心想不习惯那就缓冲一段时间再说。毕竟结婚后就旅行去了,之前一直没改口。

然后她跟我说起公公,也是说,你叔叔怎么怎么样......有点怪怪的。。

关键是我妈晓得这件事把我骂了一顿,嫌弃我我没教养没规矩!害得我费半天口舌给我妈解释。

我朋友更狠,说我神经病,天底下只有我都结婚了还在喊阿姨。

搞起现在我纠结得很,不知道该叫她撒子了。喊妈,她又要说不适应;称呼阿姨,我自己要被别人说。但这根本不关我的事好不好,又不是我情愿的!

所以对于这个称呼,我到底该肿么办?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

小罗 问你老公

最佳新人

你公公婆婆还没有接受你成为他们家媳妇这事实。

估计是你公公婆婆觉得自己还年轻,就叫小爸小妈吧:lol
手机网友  发表于 2016-2-16 19:26
还没有从心底接受你是儿媳妇

喊他们的名字........:lol

继续,喊到她适应

喊老母亲  有了孩子 跟着孩子喊

一直喊
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭