麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 女皇陛下

警惕!“电信电视免费看”幌子下的黑幕

我用电信5年了,宽带从来没有出过问题,电视也没有收过费,只是我自己每个月订了一个好莱坞影视包,这个很不错,可以看很多大片 新片,也不用另外计费了  好  必须点赞:victory::victory::victory:

我外婆用电信手机,莫名其妙开通增值业务,一个月15块钱,开了3年,后来我投诉让他全部退回来,结果他们客服说最多只能退两年,还是他们客服给我查的开通了3年,结果退费却只退2年给我,简直无语了

我外婆用电信手机,莫名其妙开通增值业务,一个月15块钱,开了3年,后来我投诉让他全部退回来,结果他们客服说最多只能退两年,还是他们客服给我查的开通了3年,结果退费却只退2年给我,简直无语了

楼主是移动的,大家心知肚明,哎,正大光明竞争嘛,这样黑有毛用,好不好,用过的说了算

赞同

_OvRDA 发表于 2016-2-20 20:21
是不是真的哟我也决定马上安装电信的呀

我家用的电信电视,含话费,99那种,很好用哒

_DKZ1w 发表于 2016-4-11 19:35
我用电信5年了,宽带从来没有出过问题,电视也没有收过费,只是我自己每个月订了一个好莱坞影视包,这个很 ...

我家也是用电信,必须赞一个,很好用,楼主是移动的吧

正在看电信4k高清电视,每晚必看一部,一个月连话费,宽带99,杠杠的,必须赞一个,算了,不说了,等会移动的要打我:lol

_aKm76 发表于 2016-3-26 15:49
不要钱吗

正在看电信4k高清电视,每晚必看一部,一个月连话费,宽带99,杠杠的,必须赞一个,算了,不说了,等会移动的要打我:lol

广电的现在除了请托还有没有其它正规的办法,果然是高级黑,一群人自娱自乐

正在看电信4k高清电视,这是免费的,每晚一部,效果杠杠的,还有宽带跟话费,一个月99,算了,不说了,移动的要打我。:lol

_AW822 发表于 2016-3-10 13:46
狗屁,我家看的咋没乱收钱按,那有的傻逼说要乱收钱按,咋还是在用按,求戳戳的

对头,傻逼一群

我也交个几个月扣了几百元

广电的电视没话说,宽带快还便宜,不打大型服务器网游完全性价比最高的,而且现在服务好很多。以前觉得移动的服务差,现在都好点了。

广电真心好,读书娃儿不说假话,家里交了明确的费用过后电影电视剧还有一系列点播回看都没得问题,我就不晓得评论里面在讨论是广电移动的托的是什么心态,乐意用电信的可能是真的有钱人吧哈哈哈哈。电信我觉得还是好好的去卖手机坑宽带算了,不晓得还要来电视这方面坑撒子钱。我们大学就遭电信垄断了宽带,简直不拿学生娃儿的钱当钱,呵呵了。。。回到正题,我支持并发誓广电绝对是首选,只要你家不是家财万贯每个月无所谓那乱扣费乱收费的话,还是放弃电信选择广电吧。。。。。良心推荐

就是乱收费,乡下还建弄多,农民要懂得资费啊!反正俺家村电信进来没人装,咱们都是移动号,再说信号乡下好,不是移动号也不装你电信Z。城里都站不住还下乡。哈哈哈

设陷阱乱收费最有名!有次问营业员遇到陷阱乱收费怎么办,她说打10000投诉就可取消

我看到了一群广电和移动的托,还有一群电信的狗逼喷子狗!:lol

用中国联通宽带,即好又快,121个台,点播随便看,带宽100兆,只要116元一月,600分钟通话,1.5G流量,家庭互打免费,你说好不好,网上营业厅可办理

我还准备用电信的业务呢!我看还是算了吧!太下人!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭