麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1641|评论: 10

[房产论坛] 旅游路上6类装逼高手,还有比这逼格更高的吗?!

来,我来说说我遇到的一些在旅行里装高质量逼的人。

温文尔雅的学术型

通常会找一个青旅最亮堂但又显得特孤独的位置端坐,面前永远会摆上一本《浮士德》德文版,上面附上一本midori traveller's notebook,书签就是某个博物馆或者艺术馆门票,iMac打开留着全是看不懂的论文,到一个地方,放下背包就拿出复古小牛皮公文包,行头备齐,就算去便利店买杯豆浆也能喝出麝香猫屎咖啡味儿来。

金光闪闪的富游型

12年去漠河的时候就遇到一男孩,拉着RIMOWA限量款箱子,Cartier手环,balmain的牛仔裤,钢笔是Montblanc,笔记本是意大利定制的,封皮儿上还刻的中英文双语,繁体中文,关键还和我们挤绿皮火车,结果这丫站着整整摇了一天一夜,非得住青旅,最开始这丫都不和我们说话,没想到几瓶儿哈啤下肚,比谁都嗨!从自己包里拿出派梸森,大力炫耀自己用了后干了许多漂亮的妹子、夸耀自己能力是多么地棒。喝完酒后,他燥得要脱衣服去零下五十度室外裸奔,这逼啊,该嗨的时候,你千万别拘着。

邋里邋遢的朋克嬉皮型

这类人打扮一定会免不了一双马丁或者一双破匡威,要么金属杀马特,要么oldshool,花臂,花腿,脏辫,全身打孔,扩耳,一拍照全是""rock&roll""的手势,大街上撒腿就能睡地上,紧身裤两个屁兜蹭得锃亮,三天三夜不洗澡,一身狐臭,睡大通铺,还要郑重其事的告诉姑娘“嘿,姑娘,拼个床干一件特摇滚的事呗!”

迷茫疼痛文艺青年型

背包永远背着一把Ukulele,跟哪儿唱到哪儿,包里全是韩寒,郭敬明,知音故事会,姑娘必备白裙子,小伙儿必须灰衬衫,记得都要麻的,走到哪儿朋友圈发到哪儿“今天迷失在波多黎各,明天沉沦在马尔代夫”配图永远是一个孤独背影微微转身,衣裙飘荡,图片必须滤镜加字。

少年意气风发型

这类人有格调但不卖弄,情商不低且是人群中备受欢迎的。讨喜不讨厌,幽默逗趣,能说能喝,坦诚也有风度,遇到这样的人儿恭喜你啊,你可以好好跟他聊两块钱情怀,自然交往甚深,13年在成都我就遇到这样一个男孩儿叫苏群,后来啊顺其自然加入了他的稻禾知旅团队,参与开发一个有温度的旅行APP,这算是在旅行中做过的一件有好玩的事吧。

忧郁沉默的艺术家型

通常这种人十米开外我就能感应到他的磁场了,长发留胡子,宽松麻布衣。兜里通常都有半块橡皮,一根2B铅笔,衣服上散落点点的颜料和体液,这种人的气质文艺是真文艺,说不定春暖花开,面朝大海,就真往下跳了。

仅供娱乐,不喜勿喷!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

好啊楼主,没想到啊,太好了

顶你,支持楼主!有意思

谢谢您阿,我非常高兴

参考参考,我认为很好,大家说说

绝对喜欢,好帖子不多哦,顶一下

支持一下!!呵呵,不错

还没有机会尝试一下 帮顶

大家有什么好看法,赶快说说

这么强,,支持楼主,佩服

真不知道,还有这么好心的楼主 支持
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭