麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10505|评论: 9

阆中出租车不打表乱收费现象应该整治了

阆中市区出租车管理混乱,也不算什么新闻了。特别是遍地都是强制性的组合的士,由不得乘客愿不愿意。当然,这都不是主要问题。关键是司机不打表却乱收费(中途搭乘客人,也无法打表,任由司机口头乱报价),这应该是一个关系创建和谐社会的问题,也是严重影响旅游城市形象的问题。实际上,在阆中乘坐出租车的人没几个没有经历过。
笔者前天晚上(2月15日)大概7点过一刻,一时等不到公共汽车,于是从老城区人民医院大门侧站点打车(车牌号川R27990)到七里大道新城花园(七里香榭处),本来只有1.6km左右的路程,由于没有打表,司机硬收7元车费,硬说远远超过了2km。笔者平时很少打的,但偶尔打的就遇到这样的情况,以前打的也经常遇到乱收费,一般都保持沉默,这次觉得司机太过份,做得太露骨,于是记下了车牌号,也是出于一种责任感,应该为许许多多挨宰却又沉默的人呼吁,希望得到有关部门整治,不能这样坑害乘客了!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 84 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
心梦静书 + 12

手机网友  发表于 2016-2-17 21:09
行业
手机网友  发表于 2016-2-19 12:22
我觉得笔者说话有水分 根据你说的地址我从百度地图上查了两者间接近3公里 那个开车的也没有骗你 而且他收费只收了你7元你就不能说他硬收你7元了我每次坐车去中山医院打表是7.4如果是七里香榭应该有6.8元 如果说司机硬收的话根据春节期间这种情况他应该找你收10元 所以我觉得你说话有问题

经常遇到乱收费

手机用户 101.205.141.x 发表于 2016-2-19 12:22
我觉得笔者说话有水分 根据你说的地址我从百度地图上查了两者间接近3公里 那个开车的也没有骗你 而且他收费 ...

我没有你清楚啊?

以前遇到过,但是后来就很少了呢

不赶时间的话,建议还是乘坐公交车吧!:lol

:lol反正我不忙 常遇到这种情况
手机网友  发表于 2017-3-18 08:03
当地政府也不管,而且出租车司机还说,份子钱高,是出租车管理部门叫他们这样收的费和这样做的,可怜啊!阆中的5A城市迟早要葬送在这帮怂人手里!
手机网友  发表于 2017-4-6 10:38
這是阆中的杂毛病,不好治,只有碰得头破血流时自然就好了0
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭