麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: syxljc

[群众呼声] 盐亭司法局副局长罗义夫妻——吃人不吐骨头(已转盐亭县司法局)

我日勾宗珍请了好多水军

老乡说话不要那么粗噜

人家帮你办事收钱正常的

呵呵   我老婆也是律师    楼主是有点不厚道哈   人家又不是没给你办事   你不能事办完了   就不认了噻     大家和气生财嘛  
手机网友  发表于 2016-2-19 15:48
污蔑人也是犯法的 吃人不吐骨头 你也是会造句  我还是三打白骨精晓得不 办事情收费是天经地义的事情  你这智商再回去补两年吧

如果这个代理人是罗毅的话,不管是哪个开据收费好像都有点布对样,罗毅是公务员,国家干部应不能当代理人,即便要当以应免收费才对。
手机网友  发表于 2016-2-20 13:40
本人从末打过官司,也不懂这些啥程序和缴费标准,更不认识上面这些人,当然这个社会是没有不收钱的服务的,大家也理解。但是我不懂的是:当事人咨询时,接待的是云溪所的人还是罗领导?云溪所的法人代表是谁?是罗领导还是罗领导的妻子?罗领导在云溪所算领导还是工作人员?罗领导应该是司法局公职人员,是否可以以律师身份接案件?
个人见解,不喜勿喷!
手机网友  发表于 2016-2-20 19:37
发帖看不到,白发。有卵用
手机网友  发表于 2016-2-20 21:12
文明上网,依法维权。尊重别人,就是尊重自已。
手机网友  发表于 2016-2-20 21:19
网友们你们叫楼主把授权委托书和云溪法律服务所的收费票据拿出来看一看就清楚了。楼主请的是,册法律工作者,婚姻家庭师勾宗珍。
手机网友  发表于 2016-2-20 21:41
网友们!不能偏听偏信哟!
     楼主手中盖有云溪法律服务所公章的正式发票,以及楼主亲笔签署的诉讼代理委托书清楚明白地显示,服务方为云溪法律服务所、经办人为勾宗珍!网友们若有异议,可以到梓江新城云溪所办公室核对。
手机网友  发表于 2016-2-20 21:54
无凭无据骂人,应该批评!望自尊自重!

关建看代理人是哪一位,收款经办人不重要。

乡下人_FmuZQ 发表于 2016-2-19 20:44
如果这个代理人是罗毅的话,不管是哪个开据收费好像都有点布对样,罗毅是公务员,国家干部应不能当代理人, ...

自始自终都是罗义出的面,他老婆住院输液,露了一面,还是在茶楼,掉着个脸,极不耐烦,口气强硬,和她浑身肉肉真是名副其实的”女强人“

lhd3787 发表于 2016-2-17 23:55
他老婆是有口皆碑的女强人

我也是盐亭人,咋就没听说过这个女强人,只据找他们打过官司的人说,比较黑是真的

cly681205 发表于 2016-2-21 17:10
我也是盐亭人,咋就没听说过这个女强人,只据找他们打过官司的人说,比较黑是真的

哪里比较黑,你别乱说哦

如自始自终都是罗毅代理的,就应免费服务才对,作伪一个司法干部或公务员、、、、、、

公务员管理条例有规定不能捞外快,他是有单位、有职务的,如果想做侓师的事可以,那么就只免费服务,要不就有可能违纪,惑许我说的以不完全正确。

就是援助以能不到他来,援助虽然当事人不出代理费但司法句以是要补助的至少300元以上吧。

、、、、、、、、局
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭