麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 郑刚

[玄龙门阵] 美国对待校园暴力有多严?围观都要“连坐”

手机网友  发表于 2016-2-27 11:31
今年二月份刚刚过完年就发生了一惨案,三个未成年杀了同样是未成年的读书娃。都是一个学校的还有二个和被杀者是一个班的同学,这是要有多大仇啊!
手机网友  发表于 2016-2-27 13:00
我操
手机网友  发表于 2016-2-28 07:42
这要是在中国,屁都不得放一个
手机网友  发表于 2016-2-28 13:43
还可以
手机网友  发表于 2016-2-28 13:48
我是一个小學生,但我觉得,现在老師一切是为了钱,不管这人有多大错只要给钱一切就算了
手机网友  发表于 2016-2-29 12:37
现在的中国只要有钱有关系杀人都没什么事!
手机网友  发表于 2016-2-29 21:20
我也不知道没看完。
手机网友  发表于 2016-3-3 18:05
如果真的立法了,权贵的孩子们还能作威作福?官员还能愉快的嫖宿幼女?校长还能轻松带女生开房?土豪还能随便包养女生?教授还能贴身辅导论文?
手机网友  发表于 2016-3-3 23:42
中国也该像美国人哪样,严格管教哪些坏孩子。
手机网友  发表于 2016-3-4 07:49
学校一样水深
手机网友  发表于 2016-3-4 15:06
制度严格是好事,但中国真的适合吗?
手机网友  发表于 2016-3-4 18:57
我作为一个中学生,我对这件事又很深的感触。我也从中找到了差距,现在的中学生胆子越来越大经常欺负同学比如打人,恐吓,打群架公场对这种学生付合辱骂他人骚扰威胁抢劫,类视而不见大多去都是教育教育就算了好的好多学生都不敢说去开但中国的学校没有制定相关的法律来管制这事事件。相反现在很多老师包括家长对这种是
手机网友  发表于 2016-3-6 13:11
有病,Hb美国
手机网友  发表于 2016-3-6 21:58
中国应该学习美国的学校立法制度,校园一视同人。
手机网友  发表于 2016-3-8 22:26
应 该对学校的欺凌行为由警方解决
手机网友  发表于 2016-3-9 11:29
中国早就该对校园暴力立法了。
手机网友  发表于 2016-3-17 13:29
早点立法。校园暴力事件交由公安机关处理。现在的老师都是袒护富二代学生
手机网友  发表于 2016-3-17 13:46
今天的中国,是有钱人的天下。能管得住有钱人的无法无天吗
手机网友  发表于 2016-3-23 10:41
在中国这是很普通的事啦,呵呵,这就是所谓的法制社会
手机网友  发表于 2016-4-14 12:51
现在的孩子随着社会发展的加快,网络的普及,以及各种各样高脂肪.高能量食品的摄入,孩子们普遍都比较早熟。在这种情况下国家的立法也相应及时跟上。否则的话那些被欺负的孩子一走向社会,会因为自卑.或不自信使孩子发展空间受到影响限制,1那些欺负人的孩子走向社会都会给社会.也会一把学校里的嚣张跋扈带到社会。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭